求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

十全實業股份有限公司

最新工作機會

在十全實業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

十全創設於1965年,歷經50餘年的轉變,依IMS公佈年台灣主要藥廠營業額為前二十大,產品外銷遍及東南亞、中南美洲地區,國內各大醫學中心、區域醫院、基層健保診所、健保藥局皆有採用。
  廠房座落於南投市南崗工業區,近中二高、中彰、中投等快速道路,交通方便。
  目前已完成cGMP之實施,且公司已興建符合國際醫藥品稽查協約組織之全新廠房,以符合PIC/S(Pharmaceutical Inspection Convention and Pharmaceutical Inspection Cooperation Sheme)之歐盟規範,並於107年9月5日取得最新藥廠PIC/S優良運銷規範(GDP)認證。
  本公司不僅於硬體設備乃至產製過程,確保藥品從原料、製程到成品,每一步驟都需經過嚴格的確效作業評估,務必確保藥品品質不斷提升,此為我們最終目標及願景。
  十全具完整職前教育,竭誠觀迎各位懷抱工作熱枕的優秀人才加入,相信在健全的升遷制度中,能讓您在工作上得到更多的成就感。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

10項基本福利 且 升遷制度健全
1.勞工退休金提撥
2.享勞健保
3.週休二日
4.年終獎金
5.結婚禮金
6.喪禮慰問金
7.每年員工體檢
8.尾牙
9.員工在職訓練
10.員工旅遊獎勵方案

a.三節獎金(內勤)
b.全勤獎金(內勤)
c.年資獎金(內勤)
d.生日禮金(內勤)
e.中午伙食(內勤)

甲.每季工作獎金(外勤)
乙.意外保險(外勤)
丙.出差旅費(外勤)

經營理念

國民健康是未來老年化社會必須重視的議題,除了能治療疾病的藥物外,「預防醫學」更是需要特別重視的議題。十全實業股份有限公司是一間老字號的藥廠,1965年成立,歷經50餘年之經營轉變,從GMP、cGMP、PIC/S GMP以及GDP之實施,製藥品質不斷提升。藥品不管在安全性及有效性上皆獲得最大好評及讚譽。目前經營團隊整體年輕化,為二代經營。董事長、總經理皆為藥師,總經理 林浚禹經營的理念對國民健康有更全面性的加分效果。
人們往往都在身體亮警示燈後才會得知重要性,這時候「預防醫學」對於健康有很大的幫助,人體需要礦物質、維生素等營養素,所有的細胞也都需要養分,且與體內免疫、神經、內分泌、消化、循環、運動、生殖等十多個系統的功能密切相關;而為何會推「預防醫學」,就如日本來說,日本人的預期壽命最長,2016年日本國人平均壽命為83.7歲,大家到日本消費除了當地名產外,必逛的就是藥妝店,保健品對他們來說隨手可得,日本人也對保健產品特別重視,因此平均壽命歷年來皆占全世界排名第一。經臨床醫學的研究證實細胞得到該有的養分,對生命的影響巨大,也就是說人類健康離不開保健。
十全藥廠在地經營,照顧台灣全民福祉「預防醫學」及「藥物治療」同步發展並進。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved