求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台谷動力科技股份有限公司

在台谷動力科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

針對歐洲自動通行設備安全標準EN16005嚴謹的規範,公司投入資金建立優質的研發團隊,融入高科技提升機電整合控制系統跨領域的核心技術,通過SGS驗證公司的測試和證照,亞洲領先取得進入歐盟市場所必需具備技術門檻的資格,公司同時設立歐洲子公司直營歐洲市場,期許優秀有共識的人才加入公司團隊,繼續共同研發更先進高階的產品,幫忙歐洲市場的經營和成長,突破國際市場台灣產業競爭的困境。
1:公司進行技術升級,通過歐洲自動通行設備安全標準EN16005的證照,取得歐洲 市場行銷必須具備的技術門檻。
2:脫離中國大量且低價行銷全世界的競爭壓力。
3:外國人或外地人提供免租金男、女宿舍,幫忙節省在台北工作的生活開銷;大學 畢業生工作態度表現優良,有意繼續求知,公司支持並鼓勵進修在職碩士專班。

主要商品與服務

1.機電伺服控制系統
2.門禁管制控制系統
3.建物通行自動化設備
4.紅外線光電通行感測器
5.網路通訊軔體工程師
6.WIFI / RF無線通訊、遙控、數位傳輸。
7.手機APP/ Android跟ios程式開發

福利制度

1. 週休二日
2. 設紅利及業績獎金
3. 養成教育
4. 勞健保

經營理念

公司以人為本長期投入資金、時間、研發自有的核心技術,產品研發、技術提升、品質要求是本公司賴以成長之法寶,好的產品自然有好的市場空間,因此本著「合理、創新、積極、團結」的經營理念朝著「國際化,多元化」的市場目標邁進,本公司以自有的核心技術,營造強而有力的團隊力量,進軍全世界先進國家的市場,並期許優秀有共識的人才和公司共同努力,並朝產品以性能品質成為市場的領導者。
我們的產業在很多新興國家沒有嚴謹安全標準的規範和認證,以及面對中國惡性低價行銷的競爭,公司積極開發歐洲市場的高階產品,以及通過SGS驗證公司的測試和證照,亞洲領先取得進入歐盟市場所必需具備技術門檻的資格和在歐洲設立新的子公司,以自有產品直接佈局歐洲市場的通路。同時我們非常期待優質的工程師和精通歐語等第二外語的行銷經營管理人員能夠加入我們的團隊共同努力,增強公司在歐洲市場的競爭力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved