求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

穆拉德加捷生技股份有限公司

在穆拉德加捷生技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

穆拉德加捷公司於民國84年5月創立。利用銷往日本甲魚原料做成今天加捷的主力產品「甲魚精-P」。

穆拉德加捷產品是以預防保健為訴求的健康產業,分別對營養、溫度、水份和腸內等四大環境來改善並增進人類的健康。營養方面,穆拉德加捷提供甲魚和薏仁提煉全方位機能性營養食品,以協助體內60兆細胞發揮正常功能。在溫度方面,由日本進口可供泡腳和泡澡的松針葉提煉產品「松森思」,可讓體內不正常低溫狀況改善,充份發揮人體酵素正常功能,提高新陳代謝機能。在水份方面,提供具小分子結構的水機和「海洋深層水」,幫助體內攜帶養份以及氧氣的最佳媒介。在腸方面,提供「嘉纖及纖子錠」產品,可改善菌叢生態及幫助排便,使腸內環境徹底發揮功效。

這些產品在日本已幫助相當多朋友重獲健康,穆拉德加捷公司在台灣維持一貫「服務第一、永續經營、利潤共享」的理念,期許能為更多民眾帶來健康、創造幸福人生活。

主要商品與服務

穆拉德加捷產品主要是和預防保健相關的健康產品,分別由營養、溫度、水份和腸內等四大環境的改善來增進人類的健康。在營養方面,穆拉德加捷提供由甲魚和薏仁提煉的全方位機能性營養食品,協助體內60兆細胞發揮正常功能。而在溫度方面,穆拉德加捷提供由日本進口可供泡腳和泡澡的松針葉提煉產品「松森思」,可讓體內不正常低溫狀態改善,充份發揮人體酵素正常功能,形成最佳新陳代謝。在水份方面,穆拉德加捷提供小分子結構的水機和「海洋深層水」,可形成體內很好的攜帶養份以及氧氣的媒介。而在腸方面,穆拉德加捷提供「嘉纖及纖子錠」產品,可澈底發揮改善腸內環境的功效。這些產品在日本已幫助相當多朋友重獲健康,穆拉德加捷公司在台灣以「服務第一、永續經營、利潤共享」的理念,一定也可為更多台灣民眾創造更健康,更幸福的生活和願景。

福利制度

參加員工分紅,依照勞基法公佈為主。

經營理念

穆拉德加捷公司在台灣以「服務第一、永續經營、利潤共享」的理念,一定也可為更多台灣民眾創造更健康,更幸福的生活和願景。

展望未來,穆拉德加捷公司將結合國內外特殊生物科技的發明,期望能為國人慢性文明病以及預防保健做最直接快速的服務,讓更多人更快健康,也期望經由更多的消費以及業績的成長,讓加捷成為上櫃股票中的模範生,也為投資加捷的股東們創造更多的福利。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved