求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

龍巖元山營業處_元山生命服務有限公司

在龍巖元山營業處_元山生命服務有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

★★★ 龍巖為全國第一家符合內政部明文規定合法的優質殯葬服務企業 ★★★

成立時間 : 西元1992年
經營據點 : 總部設於台北(龍巖總公司)
全球佈點 : 共14個 、台北巿、台中巿、高雄巿、台南市
國內門市 : 共50個 、元山營業處

未來願景 :
◆◆◆◇ 大中華區殯葬服務最佳託付者 ◇◆◆◆
十多個年頭過去,龍巖不斷積極致力於殯葬服務、禮儀商品與設施革新研發,從中努力求突破與創新,公司內部更持續不斷地教育訓練與研發,以維持應有的服務品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,更期望領先與創造消費趨勢。
「專業、誠信、慈悲」理念,其背後所隱含的,是龍巖一路走來的堅持,龍巖誠心感謝所有客戶的一路相挺,未來龍巖將化謝意為前進的動力,時時刻刻砥礪自身,力求研發出最高品質的專業服務及優質創新商品,藉此回報廣大客戶群的支持與肯定,以實績證明龍巖是大家最明智的選擇。
  展望未來,龍巖,從「龍巖」出發,不僅以「21世紀的龍巖,跨時代的巨龍」自我期許,更傳遞「以人為本,全生命服務」的企業經營宗旨,以人本為主義、以人本為砥勵,更以人本為存在之目的,「增進客戶滿意、維護員工福利、創造股東權益、加強社會回饋」是龍巖的使命,龍巖未來將以宏遠的遠光、前瞻性的規劃,繼續為「成為大中華殯葬服務的最佳託付者」,本於人性關懷成為生命託付之最佳選擇而努力。

企業文化 :
★全國唯一股票上市櫃的殯葬服務企業。
★全國第一家符合內政部明文規定合法的優質殯葬服務企業。
★率先通過殯葬管理條例審查規定,為全國最大的殯葬服務企業。
★直營服務處遍及全省東、西部14個縣市,提供服務最完善。
★創新引進先進禮儀技術、培育專業禮儀服務團隊。
★生前契約75%交付信託,透明公開供消費者驗證。
★公司資本額達39.9億元,最穩健的企業經營,總資產達350億元。


龍巖以「專業、誠信、慈悲」為企業的經營理念,企業站在「以人為本,全生命服務」角度所要傳達的理念,其種種想法及行動,為台灣殯葬服務業帶來一股新的改革、新的潮流。

龍巖為台灣第一家與日本同業合作的企業。除了研發一套符合國情需求的生前契約,更與日本SUN LIFE簽約進行殯葬服務技術交流合作,借鏡日本在殯葬服務上「以人為本」的觀念及作法,首開先例大肆秏費於生前契約之推廣,包括廣告行銷(觀念教育)、履約保證(權益、安全)、付款方便(便利)、全省服務據點的開發(滿足)等等,目的在於創造市場差異化,及建立一個全新的殯葬服務業市場環境,以克服面臨傳統殯葬市場所遭遇的障礙。

龍巖已連續四年進入500大服務業,放眼全台殯葬業絕無僅有。這代表龍巖之財務及經營狀況穩定健全且不斷成長,此乃龍巖全體同仁共同努力的成果。龍巖妥善運用客戶投資的每一分金錢,秉持誠信原則,審慎規劃經營,將獲利運用在品質的提升,追求專業與卓越的品牌與口碑。未來龍巖亦將再接再勵。創造更亮眼佳績,不負社會大眾的信賴。

榮耀事蹟 :
● 98年 高雄營業處第1名!  高雄協理第1名!
● 98年 中南區營業處第3名! 中南區協理第1名!
● 98年 全國營業處第9名! 全國協理第2名!
● 99年 雲嘉南:區第一名團隊!!
● 100年 雲嘉南區第一名團隊!!
● 101~104年 雲嘉南區第一名團隊!!

★元山處於高雄、台南、台中、新竹、台北,均設有展業據點。
 提供業務全省學習場所!

★我們網羅各行各業的人才:退休軍公教人員、雙碩士雙技師的高學歷菁英、準備開創事業第二春的上市櫃公司退休主管、積極進取的畢業生、看到公司產業趨勢前景的資深保險業務…還有許多原本找不到工作定位的平凡上班族。這些夥伴,都在這兒找到人生方向!

龍巖優勢:
1. 與日本殯葬上巿公司SUN-LIFE技術合作
2. 聘請藝術界-王俠軍大師設琉璃骨罐
3. 聘請音樂才子-黃國倫老師為客戶量身打造專屬「愛不止息」詞曲
4. 過中華信評,誠實開立發票之公司
5. 取得ISO9001國際認証
6. 成立基金會,連續多年政府評鑑績優葬儀業者
7. 致力專業禮儀師養成,全省直營13個禮儀服務據點
8. 提供最現代化之禮體淨身設備,湯罐SPA之公司
9. 斥資40億建構軟硬體設施,全省會館及物流中心
10. 擁有全亞洲最大斥資58億打造【真龍殿】
在景氣低迷的時代,龍巖營收卻逆勢成長!這份工作收入無限制、上班時間自由、市場龐大、晉升管道暢通,歡迎您來評估!
11.天下雜誌針對2010年度服務業總評比,龍巖集團獲選五百大服務業第321名之殊榮天下雜誌第471期
12.服務業成長最快50家企業中,名列第3名 天下雜誌第471期

得獎紀錄 :
2008年12月
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十七年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
●擠身「天下雜誌」2008年500大服務業之一
●榮獲台北市政府評鑑殯葬禮儀服務業優等
●榮獲苗栗縣政府評鑑殯葬禮儀服務業優等
●榮獲花蓮縣政府評鑑殯葬禮儀服務業甲等
2007年12月
●榮獲台北市殯葬管理處殯葬服務業評鑑為「優良業者」
●榮獲基隆市政府評鑑為「優等」殯葬禮儀服務業公司
2006年12月
●榮獲台北市政府社會局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十五年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2005年12月
●擠身「商業週刊」 評鑑1000大服務業之ㄧ
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十四年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2004年12月
●榮獲台北市政府社會局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十三年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2003年12月
●擠身「商業週刊」 評鑑500大服務業之ㄧ
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十二年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2002年12月
●擠身「商業週刊」 評鑑500 大服務業之ㄧ
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●榮獲新竹市政府民政局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十一年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2001年12月
●榮獲第三屆全球績優廠商「金磐獎」
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●榮獲新竹市政府民政局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
2000年12月
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優業者
2000年2月
●「龍譽國際」通過 IS O9001國際品質驗證。

(節錄2000年-2008年)
天下雜誌針對2010年度服務業總評比,龍巖榮獲兩大關鍵性指標:
● 500大服務業中排名第321名
● 服務業成長最快50家企業中,名列第3名

主要商品與服務

◆◆◆◇ 生前契約 ◇◆◆◆
預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的服務,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。

◆◆◆◇ 真龍殿生命紀念館 ◇◆◆◆
龍巖於新北市三芝鄉打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。公司亦將永久管理費部份,依照殯葬管理條例規定設立專戶,專款專用,以確保生命紀念館永續經營管理。

◆◆◆◇ 三芝 白沙灣安樂園 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 三芝 光之殿堂 世紀墓園 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 萬里 龍巖福田 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 桃園 龍巖富岡 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 台中 龍巖寶山 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 嘉義 龍巖嘉雲 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 高雄 龍巖安泰 ◇◆◆◆
◆◆◆◇ 花蓮 龍巖蓮園 ◇◆◆◆

福利制度

上班制度 : 上班時間可依個人的須要彈性上班,讓每位工作夥伴能夠樂在工作。
員工訓練 : 新進人員訓練、營業處內部進階教育訓練、員工專業在職、進修講座、激勵補助派外訓練。
獎金制度 : 績效獎金
補助津貼 : 旅遊補助/進修補助/職務補助/婚喪喜慶津貼
休閒娛樂 : 國內員工旅遊/國外員工旅遊/尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 教育訓練/進修/社團活動

據統計,九成的成功商業人士,他們一定都做過業務,且把業務經營得出色。
每位業務菁英就是企業的老闆,收入無限制、上班時間自由、市場龐大、晉升管道暢通,歡迎您主動積極來電!!
【朱華祺分處長 0932-881-078】

環境圖片

經營理念

龍巖元山營業處成立以來,秉持公司理念,以改革殯葬文化產業為使命,推廣預約理念,致力於讓每一位客戶能讓生命過程圓滿、幸福;徹底貫徹龍巖專業、誠信、慈悲之核心價值!

◆ 以「誠信、道義、回饋」為經營原則
◆ 以「法人意識、全體參與、永續體制」為經營理念
◆ 以專業、誠信、慈悲為核心價值

『只有你/妳才能改變自己』!!!!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved