求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

一帆科技有限公司

在一帆科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

一帆科技有限公司成立於2012年,主要為上市櫃企業提供Java 與.net的專業人才,協助企業開發專案 。 一帆承接多種類型的專案,讓您有機會發揮對軟體開發的熱情,同時有機會跨足不同產業與企業,多元嘗試、拓展視野 。

相較於單純的軟體開發,最終,一帆希望協助您以提昇自我技能為目標,不只提升開發能力,也提升團隊合作及溝通能力,並與公司共同學習成長 。

除此之外,一帆也放眼國際。自2017年起,一帆陸續承接來自美國及中國等地委託之多項專案,需求技術包含Python、AWS、Container、Docker等,如果您對於軟體開發具備高度熱情、自我要求高又能擅長溝通,一帆希望能與你同行,創造更大的舞台讓你揮灑。

一帆科技秉持著「以人為本」的精神,重視內部同仁的想法,致力協助提升內部人才的技術水準。從您進入一帆之後,一帆便會扮演好職涯教練的角色,由裡至外照顧內部人才,從適應工作的心理層面、職能繼續進修、以至於更長期的職涯規劃,期望他們每一步都有一帆的陪伴、每一步都走得更扎實。

您具有3年以上的軟體開發經驗且願意接受新挑戰嗎?
您希望拓展視野,增加思考深度嗎?
放眼未來,您期待繼續挖掘無限可能,實現自我職涯理想嗎?
歡迎加入一帆,與我們共同學習與成長!

主要商品與服務

一帆科技主要提供以下服務 :

1.AWS、Azure 等雲端平台應用開發服務
2.Java or C# Web-based AP 前後端開發服務
3.IOS 與Android 原生APP開發服務

福利制度

正職人員相關福利介紹如下 :

1.年終獎金1個月,如到職未滿一年,年終獎金按到職時間按比例計算。
2.每月定期團體活動(看電影或公司聚餐等),公司招待。
3.每月一次公司招待下午茶。
4.到職滿半年享意外險團保。
5.當年度7/1號前到職者,可參與公司分紅,隔年度端午節當月15日發放,每年金額不同,往年每人約2-2.5萬左右。
6.到職滿半年者可申請教育訓練補助,每年不限次數,補助學費70%,上限10,000。
7.到職滿一年享員工旅遊補助,視當年度公司營運狀況而定。
8.到職滿一年可前往公司簽約的建診中心進行員工健檢,費用由公司負擔。

經營理念

1.以人為本
2.服務至上
3.誠信第一
4.創造良性循環

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved