求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華楷光電通訊股份有限公司

最新工作機會

在華楷光電通訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

華楷是一家從事能源管理與分析的公司,我們的客戶遍佈海內外,一個穩定的資訊系統是分析的基礎,因此,我們熱切的希望,對資訊系統有熱情、有理想的年輕人,一起加入我們的行列。我們在東南亞,大中華都有成功的經驗。我們的成員來自各大跨國公司的大資訊系統商。我們樂意與年輕的你分享我們多年的經驗。只要懷著一顆熱情的心,我們就會樂意與你分享,歡迎你。

主要商品與服務

公司目前已累積擁有數項發明及新型專利,以及Zigbee無線監控模組,Mesh網路連線建置、綠能監控系統平台、無線彩色LED燈美化管理平台等相關核心技術能力。
結合無線LED節能管理技術、網路通訊技術、資料庫與應用系統開發及進階資料統計分析模型等相關實務經驗,進一步開發與提供整合式智慧能源管理的顧問與服務。

福利制度

三節獎金、員工教育訓練、認股機會、不定時聚餐、享勞健保、週休二日、國內外出差交通補助、勞退新制。

經營理念

【願景】期許為地球降低暖化貢獻,創造綠能產業先鋒。
以整合式智慧能源管理系統開發為主軸,提供燈光美化設計、智慧居家能源管理、太陽能發電系統、綠色城市管理的顧問與服務。
放眼未來,期許成為綠能產業的先鋒。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved