求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

睿普工程股份有限公司

在睿普工程股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

睿普工程成立於2001年,為台灣第一分析儀器系統整合公司
本公司為分析儀器系統整合公司,除可提供監測儀器予環境科學 ,工業安全、工業製程監控、毒化物緊急災害應變等領域外,並可提供設計規劃、儀表管線、站房施工, 組裝取樣系統及資料處理系統服務等。
主要解決方案產品項目有”製程防爆監測系統之設計規劃”、”分析尾氣回收系統設計規劃”、”工業安全系統設計規劃”、”環境品質監測系統設計規劃”。

本公司為德國Siemens與眾多優質歐美日品牌分析儀器台灣區獨家代理,希望藉由本公司經驗豐富的工程師及專業技術人員提供工程規劃、技術諮詢、售後服務及維修等專業服務,並透過與業界及學術界技術交流,共同為國內工業產業發展貢獻一份心力。

團隊精神
睿普工程 秉持「學以致用、各司其職」,一直努力為我們的員工提供源源不絕的機會,讓團隊成員盡展所長,充分發揮才華,才能造就今日睿普。

專業技術
培育人才與發展最新技術,一直是睿普首要目標。無論是軟體或硬體,結合十多年來的堅強整合實力,並不斷提昇自我技術與設備,提供讓客戶發揮最大的生產效能及創造利潤的可靠分析系統。

品質優越
以堅持「技術創新、品質穩定」的最高標準為目標,本公司秉持ISO9001:2015品質政策確實執行、作業流程標準化,重視每個細節的理念,從規劃、設計到施工,達成客戶的期望與要求。

相關企業
睿科國際股份有限公司,以優良專業技術提供國內環境檢測服務(揮發性有機物洩漏及土壤氣體監測井中油氣),並且遵守國家環保相關法令。睿科國際已取得行政院環境保護署許可證號”環署環檢字第139號”

主要商品與服務

1.工業製程監控儀器及系統
2.環境品質監測儀器及系統(空氣品質監測站 固定污染源連續自動監測系統 移動式空氣品質監測車)
3.攜帶式 VOC 偵測儀 攜帶型毒災物質辨識儀

福利制度

1.勞保、健保、新制勞工退休金提撥及團保。
2.三節獎金。
3.每季員工聚餐。
4.國內外員工旅遊。
5.結婚、喪葬、生產及住院的祝賀或慰問金。
6.出國專業受訓。

經營理念

分析儀器解決方案最佳合作夥伴
提供專業客製化的分析儀器及優化系統整合
超越極限,提供整合創新的技術
優質技術團隊,協助客戶完成不可能的任務

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved