求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

中晟達科技有限公司

  • 產業描述: 電腦系統整合服務業
  • 工: 暫不提供
  • 資本額: 暫不提供
  • 聯絡人: HR
  • 公司地址: 台北市內湖區基湖路1號9樓
  • 話: 暫不提供
  • 真: 暫不提供
在中晟達科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

中晟達科技有限公司為一家新成立的資訊服務公司, 憑藉著累積多年的豐富經驗及行業知識, 為既有客戶及新加入的客戶提供業務諮詢及規劃, 技術應用及系統管理服務, 以及7x24的專業客服團隊, 為您提供由諮詢, 規劃, 創建及管理一系列完整的全套服務.

本公司並積極培養科技及客服專才, 建立專業的服務團隊, 並提供嶄新的產品, 安全穩定的軟件系統以及專業的服務領域, 秉持著誠信, 創新及客戶滿意至上的營業宗旨, 讓您優化經營模式, 輕鬆的管理您的業務, 達到雙贏的經營理念, 期許能與客戶共同成長茁壯!!

主要商品與服務

◆ 客戶服務
-全方位的服務
-7x24 小時在地化的服務
-提供多種溝通管道
-完善的客服人員培訓
-服務品質稽核
-多重選擇的服務項目
-量身訂做的服務內容
-嚴密的資料保密機制


◆ 前端資訊服務
-系統效能優化
-系統平台式管理服務
-程式開發
-兼容性測試


◆ 美編團隊
-實用性與設計感兼具
-原創性
-客製化
-模組化的選擇

福利制度

◆ 制度類
☆全公司每年依個人表現調薪
☆專案獎金,視專案每月發放
☆久任獎金

◆ 保險
- 團保(含員工職災險、意外醫療、癌症險、開放直系親屬投保)
-勞健保/勞退:這是員工最基本的權益,不用多問一定有!

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金
3.生日禮金
4.每季電影票二張

◆ 休閒類
1.每月部門聚餐/公司聚餐
2.慶生會
3.每年員工旅遊

◆ 請 / 休假制度(依在職比例)
1.到職第一年即給10天特休
2.每年不扣薪病假3天
3.彈性上下班

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助

◆ 其他福利
- 免費咖啡/飲品/零食 盡情享用

※以上福利制度不適用於海外職務,海外另依當地制度作業。

經營理念

誠信、創新、客戶滿意

本公司提供給客戶的服務,必定做到誠信負責,並嚴守保密規定;對於每個客戶皆提供獨特且創新的視界,讓客戶能夠依其獨特性與設計感兼具的網頁,吸引其使用者,達到客戶的滿意度,並讓客戶業務能夠蓬勃發展!

三心、三力、一性

本公司服務團隊的養成,是不斷的要求提醒成員隨時具備「三心、三力、一性」的特質。
在聆聽客戶的來電或是檢視傳來的訊息,需要有「耐心」去回應客戶諮詢、質詢或抱怨問題;再者,當客戶來電詢問時,須有「同理心」站在對方立場思考,想想如何替對方解決問題。最後,「細心」在本公司所有工作上尤其重要,當客戶陳述問題或需求時,需要聽得夠仔細,才能對症下藥,亦不會延伸出客戶抱怨情緒,甚至客訴。
其次,基本「溝通能力」也是必須的,而跟客戶溝通的其間,「專業能力」便顯得重要,如何在短時間內簡潔有力的回應客戶所需要的內容,也是我們一直要求服務團隊要達到的目標。有時,會遇到客戶陳述問題的時間非常冗長,但其實重點只有一個,若服務團隊仔細聆聽並具有「分析能力」,就能快速找到問題癥結,相對地也能快速解決問題,增加服務效率!
當然,「抗壓性」是一定不能少,有可能客戶提出的需求或是問題解決,都是希望第一時間能夠處理,也難免會有一些客戶抱怨的聲音,如何控管自己的情緒,不隨著客戶情緒起伏,並且能夠掌握時效性,合理分配工作優先順序,讓每一個客戶需求都能在預期時間內完成,亦是服務團隊必備的重要特質之一。

溫馨、友善的工作環境

公司為員工提供寬敞舒適的工作環境,並有專屬的員工休憩區,零食、飲料櫃及吧檯都可自由取用,在不影響工作進度的情形下,員工可以充分的放鬆自己的心情,充電再出發,迎接各項任務的挑戰!

我們也歡迎員工隨時提供建議,讓大家的工作環境可以更臻完善。也期許員工能夠把公司當成一個大家庭,讓每個員工都能樂在工作,善盡自己的工作職掌,為自己、為公司提升工作績效,迎向更開闊的未來!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved