求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

杰倫智能科技股份有限公司

在杰倫智能科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

杰倫智能科技科技是由一群在國際軟體大廠與高科技工廠工作十多年熟悉企業營運系統,物聯網技術以及設備/信息/自動化/工廠管理的專家所創立的,希望運用自己本身所累積的企業與工廠管理及物聯網經驗,搭配自行研發具備物聯網能力的MES+IOT+Big data平臺技術,協助企業以合理的成本與快速的導入速度建立高價值系統,解決工廠管理或工程上的問題,提升工廠效能,達到智能工廠的目標。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入杰倫智能科技股份有限公司的工作行列。

主要商品與服務

自行研發具備物聯網能力的MES+IOT+Big data平臺技術,協助企業以合理的成本與快速的導入速度建立高價值系統,解決工廠管理或工程上的問題,提升工廠效能,達到智能工廠的目標。

福利制度

※貼心的福利制度
*優於勞基法的休假制度及人性化的出勤管理
*保障個人及家庭的團體保險 :人壽險、意外險、醫療險
*生日及三節禮金或禮品
*年終尾牙餐會
*定期、不定期國內旅遊補助
*定期員工健康檢查
*婚、喪、喜、慶補助及急難救助
※全方位的訓練體系
除了多年累積下來的專案實務經驗與技術傳承,讓人才可以站在巨人的肩膀上看世界、供應了最佳的平台讓新進人員可以在團隊中傳承與相互學習之外,我們也提供了:
*e-Learning學習平台
*各部門年度教育訓練規劃
*相關專業證照報名費補助
*放眼全球的工作歷練及發展
*跨區域、跨文化的專業交流與學習
*有機會至海外工作並協助申請工作簽證
*參與國際知名企業、財富Fortune 全球500強企業專案

環境圖片

經營理念

物聯網為工具及機器學習觀念以提升工廠效能為改善解決方案,透過設備快速聯網、診斷搜集資料,優化流程,提升效率、降低成本, 進而達到自動化與智慧工廠的目標。
※及時正確的資料給正確的單位人員:
物聯網技術的出現,讓新創初期支出成本降低,如何讓裝置與裝置溝通、將對的資料傳達給關鍵的人,成為提高管理效率的重點。
※預測非計畫停機風險:
以往設備故障才維修,導致生產中斷。機器連網後搭配機器學習方法,系統得以預測故障的發生,並發出警示。
※整合:
物聯網技術,工控資料開始與IT資料互通、整合,這種資料集中的概念,在IT領域已經存在逾20年, 新的物聯網技術加速實現。
※速度決勝:
以往的製造大廠影響力有限,現在應變速度快、貼近市場、小而美的製造業,在工業4.0時代更有商機。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved