求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聯力工業股份有限公司

最新工作機會

在聯力工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

聯力工業股份有限公司,成立於民國七十二年,從事於電腦零配件之沖床加工事業。十年前致力於介面卡鐵片之研發與生產,目前在全世界的每部電腦中幾乎都有聯力所出產的產品,機種多達1500種。一向秉持專業領域,提供最好的品質與服務行銷世界,放眼國際,根植台灣的聯力公司,已成為同業中最具競爭力的公司與工廠。
民國八十三年,聯力開始研發硬碟抽取盒之產銷,遍及世界,至今已為抽取盒之第一品牌,並榮獲世界多國專利(如美、法、德、日、荷蘭、大陸、台灣等)。為同業競相追逐的目標。累計發展出50多種規格製品;諸如抽取式硬碟盒,鋁鎂合金電腦機殼、外接機殼及各式介面卡之固定鐵片、硬碟固定架產、硬碟散熱器及OEM的工業用電腦積架等。同時我們更提供給客戶各式高精密模具之製作服務。

聯力工業在董事長及總經理的領導以及全體同仁的努力之下,所秉持的經營理念是提供給客戶最有競爭力及最好的服務品質,進而讓客戶賺取更大的利潤,對一個有專業經驗的製造業而言,必須不斷地升級自己的生產技術與產品,才能在這日新月異的高科技領域中先馳得點,所以我們總是將我們的心力專注於品質管制,產品升級及新產品設計開發,因此我們的產品得以有”更精密的品質”、”更迅速的交期”、”更低廉的價位”、”更強的功能”,順利的行銷世界。

主要商品與服務

主要產品:
1. PC 全鋁製機殼
2.硬碟抽取盒
3.軟式磁碟機座
4.電腦週邊設備
5.辦公設備

福利制度

◆ 獎金
1.年終獎金
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.喪假奠儀

環境圖片

經營理念

世界最大鋁機殼專業製造廠,台灣製造,自有品牌,有潛力公司,人員不必駐廠至大陸

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved