求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

精品科技股份有限公司

在精品科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

精品科技成立於1989年,致力於創新研發企業資料外洩防護(DLP)方案,行銷於國內及日本市場,海內外發明專利超過110項,擁有ISO27001資安認證。紮實的技術與豐富的研發經驗一直是精品人的驕傲。曾獲創新研究獎、傑出資訊產品獎、台灣最佳外銷資訊產品獎,更於2016年7月1日得到「金漾獎資訊安全類第一名」殊榮。

主要商品與服務

經過不斷努力研發,提供優質的產品與服務,銷售履創佳績 。精品科技 X-FORT電子資料監控系統能嚴密保護機密資料,臻於滴水不漏境界,在國內外資安市場建立良好口碑,成為受到企業信賴之資訊安全防護產品,使用機構遍及政府部門、銀行、醫療院所、各大企業等,X-FORT更通過日本嚴苛的品質考驗,獲得NTT Data、成田機場、横濱市政府等各大單位的採用。

福利制度

精品科技將人才視為公司最重要的資產之一,我們除提供員工舒適良好的工作環境外,並精心替員工規劃多項福利:
一、鼓勵新人留任,到職兩年內特休假優於勞基法。
二、獎金: 三節獎金、視職務與工作表現發給績效獎金。
三、保險: 精品科技自每位員工正式上班開始,即幫同仁投保多項保險,以為同仁生命財產安全提供多重保障
(一)團體保險: 包含壽險、意外險、意外醫療、住院日額、癌症險等(雇主員工各負擔一半)
(二)海外旅遊平安險: 提供因公至國外出差的同仁可享有旅行平安險、意外醫療及海外疾病住院醫療之保障
(三)勞工保險: 提供勞工生育、傷病、殘疾、老年及死亡之補助
(四)全民健保: 提供員工基本之醫療保險
四、員工分紅
五、婚喪喜慶津貼
六、週休二日
七、優質員工健康檢查
八、國內外旅遊活動及旅遊費用補助
九、每月舉行慶生會及餐會
十、職工福利委員會及福利金補助
十一、退休金制度
十二、公司團體活動比賽

環境圖片

經營理念

精英品性:提供員工最佳的發展環境,追求有效率的工作,創造長期而持續的績效。
精確品管:產品在進入市場前,須經過嚴格的品管,精確的控管產品品質。
精進品質:創造更有品質的產品,以期降低成本,創造更高的利潤。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved