求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

天鉞電子股份有限公司

  • 上市櫃

最新工作機會

在天鉞電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

創立源起:
天鉞電子股份有限公司成立於西元1992年,是一家集安防系統、智能家庭的研發和生產於一體之電子企業。公司總部設在新北市,生產基地位於中國東莞,美國及荷蘭為子公司。本公司產品憑藉出色的品質,贏得了很多國家和地區的客戶(歐洲、北美等..),本著以市場為導向的原則,不斷推陳出新進行產品升級,經過不斷地努力,在2008年成功地將數位無線技術引入安防領域,推出了數位無線監控系統產品;並於2012年11月26日正式上櫃掛牌,股票代號5251。

受惠國內市場安防需求逐漸提升,公司於2011年8月,正式設立且經營台灣自有品牌「SecuFirst」。
SecuFirst為品牌的系列產品有:數位無線家居影音監視器系列、數位無線監視錄影機系列和智慧型網路攝影機三大系列。目前可於燦坤、特力屋、 好市多、順發、PChome、Yahoo等,看見「SecuFirst」全系列產品。
2012年7月SecuFirst獲得中華民國國際貿易協會頒發「ECFA『台灣第一品牌』」 再次肯定無線產品領域成就。
2014年成功推出智能家庭系列產品,獲得世界各國客戶的青睞與合作(如:美國、澳洲、日本、法國、德國、英國...等)。

官網:http://www.secufirst.com.tw/
產品介紹:http://ppt.cc/un9gX
==========================================================
◆交通附註:
地址:新北市中和區中正路700號3樓之3(遠東世紀廣場K棟)中正路與連城路交接口,一樓為瑞興銀行及玉山銀行.
公車站牌為[連城中正路口站].
最近的捷運站名為[景安站],出捷運站後尚須搭公車至[連城中正路口站](約10分鐘).

主要商品與服務

◆智能家庭系統:運用2.4G、Sub1G等...無線通訊技術,整合家中各式傳感器,使用者可透過行動裝置APP,直接收到家中所有訊號,及影像監控。
◆無線監視系統:運用2.4GHz無線傳輸聲音與影像,透過無線接收裝置,觀看家庭或商業場所任何角落,並具高度移動性、夜視功能、內建高效鋰電池,可輸出至電視或電腦,應用於看護幼兒、照顧長者、開會會議記錄、監控汽車、防竊及監控庭院等。
◆可視門鈴系統:具備雙向對講可視門鈴系統,隨身攜帶室內機,應用於居家及辦公室。
◆網路攝影機(IP CAMERA):畫面透過網路,使智慧型手機可達遠端監控的功能。

福利制度

◆ 分紅/配股
本公司秉持吸引及留任優秀人才,每年獲利固定提撥高額員工分紅,不定期提出員工獎酬激勵計畫或發行限制型股票...等。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金。
2.三節獎金/禮品。
3.Secufirst產品員購價。
◆ 保險類
1.勞保(依法辦理,全額投保)。
2.健保(依法辦理,全額投保)。
3.勞工退休金(依法辦理,全額提撥)。
4.海外旅遊平安險(優於法令免費提供1000萬額度)。
5.團體保險(多項優良的保障項目及額度,全部由公司負擔)。
6.職災保險(另行再向保險公司加保,優於法令之員工福利)。
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.社團活動
4.職福會相關活動
◆ 制度類
1.免費晚餐:加班同仁每日提供免費晚餐。
2.員工健康檢查:每年一次,由公司提供多項免費健檢項目。
3.免費下午茶(點心):提供知名廠牌膠囊式咖啡、飲料及各樣點心(餅乾),讓同仁們可以自由享用。
4.介紹獎金
5.績效獎金
6.輔導獎金
7.員工提案獎金
8.完整的教育訓練
9.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
依勞基法規定假別

經營理念

我們秉承“科學發展觀”,在掌握數位無線核心技術的前提下,致力於產品的不斷更新和升級。在不斷追求高品質的同時,注重產品的環保性,努力做一個環境友好型企業。目前在安防市場競爭日益激烈的環境下,我們的產品在歐美、日本、澳大利亞等幾十個國家和地區有著極佳的銷售業績。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved