求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

酷柏光學股份有限公司

在酷柏光學股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

酷柏光學是全球領先的軟性隱形眼鏡製造商之一。至2011年6月,酷柏全球網路(銷售中心、研發中心、分銷中心、工廠)已遍佈6大洲(澳大利亞、歐洲、南美、北美、非洲及亞洲)25個國家,在36個國家運營,在96個國家設有銷售中心。擁有豐富的生產資源,我們能提供行業最先進的隱形眼鏡材質及光學技術,包括蘊含獨一無二的Aquaform®技術的自然濕潤的矽水膠鏡片,以及採用獨特的PC Technology™科技製造的Proclear™寶晴系列隱形眼鏡。

酷柏光學先進的製造及分銷系統為配戴者和驗光師帶來始終如一的優秀服務品質: 我們採用先進鏡片材質及技術,專業生產適用於散光、遠視及眼部乾澀症狀的隱形眼鏡,涵蓋月拋、雙周拋及日拋型全系列選擇。並恪守隱形眼鏡設計創新的承諾,專注開發卓越的材質及製造工藝,使全球隱形眼鏡配戴者和驗光師獲得全新的視覺體驗。


我們的母公司 - 酷柏集團全心服務於健康護理專業人員,滿足他們的工作需求,努力提高其員工和客戶的生活品質,並提供領先產品。酷柏集團對健康的承諾體現在企業文化和促進員工健康生活中。酷柏集團旗下有兩個業務分支 - CooperVision®酷柏光學和CooperSurgical酷柏醫療。酷柏光學致力於為隱形眼鏡配戴者製作優質鏡片,提供專業的驗光師支援服務,帶來視覺護理的清新視角。庫博醫療專為女性健康臨床醫師提供先進的產品和診療手段,提高女性健康護理服務水準。兩家公司都提供卓越的產品線、精湛的工藝、貼心的服務和不懈的創新。 總部設在美國加州Pleasanton, 酷柏集團全球員工超過7500名. 產品銷售至100多個國家。瞭解更多資訊,請訪問 www.coopercos.com

CooperVision's dedication to contact lens design, materials and manufacturing excellence enhances the wearing experience of contact lens patients the world over. CooperVision concentrates on all day wearing comfort in the widest variety of lens designs, materials and wearing options. We invite you to learn more about our prescription contact lenses and your eye care options.

CooperVision distributes high-quality lenses virtually everywhere contact lenses are worn, with a special focus on premium specialty lenses.

We offer some of the most respected brands and most advanced lenses in the industry, including Frequency? 55 Aspheric lenses which offer the best vision possible in a soft contact lens. Our Proclear? lenses deliver unmatched all day comfort. And our Frequency? 55 Multifocal lenses use a revolutionary two-lens system to help correct presbyopia.

Looking ahead, CooperVision will continue to build on our rich heritage of innovation, using the latest in technology, materials and design to offer patients contact lenses that enhance their wearing experience.

主要商品與服務

如果您在尋找好的隱形眼鏡, 那麼CooperVision隱形眼鏡就是您極佳的選擇 。

CooperVision 是全球知名隱形眼鏡製造商。我們深信,無論使用者的年齡或視力情況的不同,CooperVision 隱形眼鏡都能提供健康、舒適的視覺體驗。現在就開始尋找適合您的隱形眼鏡吧 !

佰視明系列Biofinity® - 讓您發現一個更舒適、方便和清晰的全新視界
Biofinity®軟性隱形眼鏡採用革命性的新材質: Aquaform Comfort Science (自然濕潤的矽水膠鏡片)專利科技製作,集高透氧性和高含水量特性於一身,具有卓越的透氣性,並能保持雙眸水潤持久。Aquaform鏡片材質固有的天然濕潤特性將水份牢牢蘊含其內,使其擁有柔軟濕潤質感,防止蛋白沉積。為配戴者帶來輕鬆健康的使用體驗。

寶晴系列Proclear® - 整天舒適的選擇
Proclear®系列隱形眼鏡讓您保持一整天的舒適自然。它所含的PC分子(phosphorylcholine molecules),能自然地與淚水結合,並在鏡片表面形成保濕膜,即使配戴12小時後依然含有充足的水分,全日滋潤眼睛,改善乾澀問題,給你舒適的配戴感覺。
此外,Proclear®隱形眼鏡更榮獲美國食品藥物管理局(FDA)認證:『Proclear能為配戴鏡片有輕度不適和眼部乾澀症狀的隱形眼鏡使用者提供更舒適的感覺。』
Proclear®系列隱形眼鏡還可矯正多種視力問題,包括球面偏差、早期老花、多焦點及散光症狀。

奧克拉系列Ultraflex - 自然,舒適的佩戴體驗
奧克拉睛潤日拋隱形眼鏡全面升級! 為您帶來更自然,舒適的佩戴體驗。
保濕升級‧舒適升級
提高含水量並透過保濕技術將水分牢牢鎖住不易流失,舒適時間可長達一整天! 我們為現有的每日即棄/定期更換或未佩戴過隱形眼鏡人士提供一個更優秀的選擇,令佩戴者帶來全天舒適自然的感覺。
含水量高達55%
鏡片舒適的佩戴感覺長達16小時

佰美視系列Biomedics - 完美結合舒適、便利、清新視野
佰美視系列是高效設計的隱形眼鏡,易戴易取、舒適清晰。此系列包含日拋和月拋隱形眼鏡。
佰美視睛潤散光日拋隱形眼鏡讓有散光的顧客享受更多日拋帶來的好處。
CooperVision 擁有專業豐富的散光隱形眼鏡製造經驗,研發出這款配戴舒適又能清晰矯正散光的鏡片
六點鐘方向的穩定設計, 對散光隱形眼鏡性能至關重要
廣闊的稜鏡穩定區, 優化鏡片定位
鏡片水平厚度相等設計, 減少眼瞼與鏡片之間的相互作用
提供絕佳清晰的視力

其他產品系列及瞭解更多資訊,請訪問 www.coopercos.com

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
 4.眷屬團保
 5.意外險
 6.職災保險
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.部門聚餐
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.陪產假
 4.不扣薪病假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼

經營理念

本公司擁有優良經營團隊,我們重視每一位員工,除了良好的工作環境,也提供學習成長空間,更視員工如家人,歡迎加入我們的行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved