求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

柯億達貿易股份有限公司

在柯億達貿易股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

柯億達貿易股份有限公司於1995年創立,總部設於高雄。
主要經營車用與工業用潤滑油,代理西班牙REPSOL睿爍能源- 力豹仕系列機油、美國LUBRI-LOY力豹樂添加劑等產品,行銷台灣市場。
2015年起發展歐洲進口食材,代理西班牙ORO BAILEN皇嘉橄欖油與義大利典釀巴莎米克醋等相關產品,開啓多角化經營。
2017年與台灣知名品牌Kinown合作,經銷其代理產品,販售玻璃磚與多種高級建築裝飾材,繼續拓展經營領域。

主要商品與服務

REPSOL 睿爍能源
REPSOL 睿爍能源為西班牙第一大工業體,經營地區超過四十個國家,是全世界十大民營能源公司、歐洲四大石油企業之一、歐洲第一大獲利石油公司。
睿爍能源品追求卓越創新,透過參與10個以上國家級研發組織並與世界各大車廠密切合作,致力生產專業頂級、最新高科技汽、機車及工業用潤滑油。睿爍能源持續贊助MOTO GP與DAKAR等國際頂級賽事,透過賽道上嚴酷之歷練及對品質近乎苛求的態度,獲選為歐洲消費者投票五大優質油品。
台灣官網:
www.repsoloil.tw

OroBailen 皇嘉橄欖油
皇嘉 Oro Bailen 為一西班牙著名品牌,以品質著越聞名。每年定期參加各國具指標性的橄欖油競賽,並屢屢獲獎,更在國際性大賽"World's Best Oilive Oils"獲得前三名的殊榮。
因為在種植和製程上的堅持,皇嘉橄欖油榮獲西班牙王室指定使用,並販售於西班牙各大通路;2015年起在台灣開始銷售,除了在CITY SUPER、新光三越等通路皆有販賣,也與台灣眾多知名餐廳合作,指定使用本產品。
台灣官網:
www.wko.com.tw

森森品築
2017年柯億達創立森森品築,專營高級建材銷售,提供設計師與建商高端特殊的產品以及最高規格的服務;並與Kinown合作,經銷其旗下多個歐洲知名建材品牌,如頗受業界好評的玻璃磚與各類高級建築裝飾材。
http://www.kinown.com/

福利制度

勞保、健保、三節獎金、教育訓練、生日賀禮
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

環境圖片

經營理念

柯億達貿易股份有限公司本著專業與品質至上的理念經營,希望藉由優質產品以滿足顧客需求。在公司營運上秉持誠信原則及共榮共利的認知,促進顧客、公司、直營商的和諧互動關係,並致力於經營品牌與拓展銷售通路,達到永續經營的目的。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved