求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

上銀光電股份有限公司

在上銀光電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

上銀光電為上銀科技投資成立之子公司,成立於2010年,位於苗栗縣頭份市。專精於無鎘製程(Cadmium Free )銅銦鎵硒(CIGS)薄膜太陽能電池模組之研發及製造,產品被廣泛應用於屋頂型太陽能系統及大型發電站等。

我們是一家充滿熱忱與抱負的新創綠能企業。在全球氣候暖化及核能安全問題日益嚴重之際,我們殷切地邀請同樣有著理想抱負的夥伴,一起加入我們這個新興的先端綠能產業,擺脫傳統單多晶矽晶圓太陽能產業對環境的高污染與高耗能之衝擊,而以最新高效能的銅銦鎵硒化合物薄膜太陽能電池之研發與製造技術,根留台灣、邁向國際,共同為台灣的產業環境與我們下一代的未來而努力。

主要商品與服務

新型高效能銅銦鎵硒化合物薄膜太陽能電池模組。

福利制度

☆薪資/獎金制度:
1.提供勞保、健保與勞退提撥
2.員工團體保險
3.尾牙活動
4.端午節及中秋節禮品
5.輪班人員享有輪班津貼(日班:2,000及夜班:8,500)
6.現場人員享有專業獎勵及績效獎金
7.平均年薪14個月

☆教育訓練:
1.新進人員訓練
2.專業/職能訓練
3.外部訓練補助

☆其他:
1.員工用餐補助
2.員工停車場
3.特約廠商折扣

環境介紹

經營理念

上銀光電選擇了CIGS (Cu, In, Ga, Se) 技術作為我們投入太陽能發電產業之第一步,著眼於其理論上之高轉換效率,經濟規模之低製造成本,充分應用光頻率範圍而適用於昏暗之日照,而增加發電量,製造過程對環境之影響較小,耗用電量也較低,EPT (Energy Payback Time) 較短等特點優勢,期望成為一更接近真正綠能之綠能企業,以對地球及人類做出更大之貢獻。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved