求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Starbucks _悠旅生活事業股份有限公司

在Starbucks _悠旅生活事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

從原產地的一株咖啡樹,最終成為您手中的一杯咖啡;我們堅持採購並且烘焙最高品質的咖啡,這是我們一直努力的基本原則;最初的十英呎到最後十英呎的珍貴體驗,為咖啡的故事做了最佳的註解,同時也塑造出咖啡家族的獨特風味及口感特性,閱讀咖啡的故事,可以讓您更瞭解咖啡,豐富您的咖啡體驗。

1971 年星巴克創立於美國西雅圖派克市場,1987 年霍華.舒茲(星巴克主席、總裁暨行政總裁)在當地投資者的協助下買下星巴克,同年在加拿大溫哥華開拓門市,為首次進軍國際市場。今日星巴克門市遍佈全球,已是全世界最主要的咖啡烘焙與零售業者,霍華‧蕭茲先生經營咖啡事業著重在人文特質與品質堅持,強調尊重顧客與員工,並堅持採購全球最好的咖啡豆烘焙製作,提供消費者最佳的咖啡產品與最舒適的消費場所,經營 Starbucks Coffee 成為當今全球精品咖啡領導品牌,備受國際學者專家推崇,譽為「咖啡王國傳奇」。

星巴克的企業使命:啟發並滋潤人們的心靈,在每個人、每一杯、每個社區中皆能體現。秉持續追求卓越以及實踐企業使命與價值觀,我們透過每一杯咖啡的傳遞,將獨特的星巴克體驗帶入每位顧客的生活中。

更多相關資訊請至 美國星巴克企業網站 www.starbucks.com

主要商品與服務

★從原產地的一株咖啡樹,最終成為送到手中的一杯咖啡,星巴克期望為這段旅程、為每一杯咖啡做品質的堅持及豐富您的咖啡體驗。
★夥伴之間我們互相尊重與信任,從團隊中學習、成長獲得成就來源。
★我們與顧客交流、星巴克販賣的不只是一杯咖啡,而是一種情感、氛圍與體驗。
★我們每家門市都有專屬的故事,感動與觸動著熟客與夥伴們之間的回憶
★每位夥伴持續參與社區服務及星巴克共愛地球計畫,讓更多美好的事物傳播且帶來美好體驗。

福利制度

★依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞、健保、勞退、團保及各式假別)
★享有星巴克夥伴獨有福利
1.門市夥伴上班時間享有兩杯飲料(總部夥伴每日一杯飲料)
2.每月享有員工福利品(試用期通過/工時符合者)
3.生日假/津貼(年資滿一年者)
4.員工折扣
5.員工旅遊/聚餐
6.參加福委會者享有:夥伴獨有年度禮物、三節/勞動節禮金、生日禮金/蛋糕及各項補助津貼(結婚、生育、子女教育補助…等)
★獎金
1.季度目標激勵獎金
2.年終獎金
★制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
★ 其他
1.年度健康檢查
2.夥伴福儲信託福利(正職夥伴試用期通過者可加入)
3.國定假日雙倍薪
4.兼職夥伴比照正職夥伴付薪休假(如:年假、病假、婚假、產假.......等)
5.兼職夥伴獎學金

環境介紹

經營理念

Starbucks深信生活是與人有關
在星巴克,我們期待並重視每一次與人們之間的互動,當第一次停駐於星巴克,可能是為了一杯好的咖啡;然而,當再光臨時,就會發現這裡是一個友善且充滿活力的地方。

Starbucks期望熱情投入的工作夥伴
星巴克要創造一個令人舒服自在的環境,每位在門市工作的夥伴,都要活得開心、樂於工作,展現親切的微笑、熱情地作好每一件事、用心調煮每一杯咖啡。
我們稱員工為夥伴,因為來到這裡,夥伴並不是一群提供勞力的工作者,而是一同創造令人愉悅環境、與分享快樂的人。透過夥伴的努力,使得Starbucks成為世界上最受尊敬的品牌─以激發並豐富人類心靈而知名、卓越而永續經營的企業。更由於夥伴們的努力,使得星巴克在快速成長時,仍展現出對於品質、服務永不妥協的堅持。
星巴克若要達成卓越的目標,必須仰賴所有夥伴的付出及努力。我們也非常樂於投資、並支持夥伴,在工作及環境上發揮創意。這裡是一個以「人」為主的地方,尊重每位夥伴,聆聽每位夥伴的需求,若你希望在一個以人為本的公司工作,我們相信這絕對是一個不同於你所工作過的環境,是你所不曾體會過的體驗,希望能一同創造一個充滿活力、樂趣及熱情的工作環境。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved