會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

Starbucks Coffee_統一星巴克股份有限公司

在Starbucks Coffee_統一星巴克股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

統一星巴克股份有限公司於1998年1月1日正式成立,是由美國Starbucks Coffee International公司與台灣統一集團旗下統一企業、統一超商三家公司合資成立,共同在台灣開設經營Starbucks Coffee門市。
統一星巴克股份有限公司以 Starbucks Coffee Company 在全球各地選購、烘焙的優質高原咖啡豆為根本,並甄選本地優秀人才培育訓練,提供台灣消費者高品質的咖啡與服務,搭配 Starbucks獨特的空間設計理念,提供消費者在居家與辦公室之外,一個品嚐咖啡的第三個好去處。目前門市已經散佈到台北市、新北市、基隆、桃園 、新竹、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東、金門等台灣各地區。
更多相關資訊請至統一星巴克官網http://www.starbucks.com.tw

主要商品與服務

咖啡飲料、糕點、及其他咖啡相關產品及精緻禮盒。

福利制度

依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞保、健保、勞退提撥、團保及各式假別)
享有星巴克夥伴獨有福利
1.上班時間享有兩杯飲料
2.每月享有員工福利品(試用期通過/工時符合者)
3.生日假/津貼(年資滿一年者)
4.員工折扣
5.員工旅遊/聚餐
6.參加福委會者享有:夥伴獨有年度禮物、三節/勞動節禮金、生日禮金/蛋糕及各項補助津貼(結婚、生育、子女教育補助…等)

環境介紹

經營理念

Starbucks深信生活是與人有關
在統一星巴克,我們期待並重視每一次與人們之間的互動,當第一次停駐於星巴克,可能是為了一杯好的咖啡;然而,當再光臨時,就會發現這裡是一個友善且充滿活力的地方。

Starbucks期望熱情投入的工作夥伴
統一星巴克要創造一個令人舒服自在的環境,每位在門市工作的夥伴,都要活得開心、樂於工作,展現親切的微笑、熱情地作好每一件事、用心調煮每一杯咖啡。
我們稱員工為夥伴,因為來到這裡,夥伴並不是一群提供勞力的工作者,而是一同創造令人愉悅環境、與分享快樂的人。透過夥伴的努力,使得Starbucks成為世界上最受尊敬的品牌─以激發並豐富人類心靈而知名、卓越而永續經營的企業。更由於夥伴們的努力,使得統一星巴克在快速成長時,仍展現出對於品質、服務永不妥協的堅持。
統一星巴克若要達成卓越的目標,必須仰賴所有夥伴的付出及努力。我們也非常樂於投資、並支持夥伴,在工作及環境上發揮創意。這裡是一個以「人」為主的地方,尊重每位夥伴,聆聽每位夥伴的需求,若你希望在一個以人為本的公司工作,我們相信這絕對是一個不同於你所工作過的環境,是你所不曾體會過的體驗,希望能一同創造一個充滿活力、樂趣及熱情的工作環境。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved