求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

薩摩亞商志強國際企業股份有限公司台灣分公司

在薩摩亞商志強國際企業股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入薩摩亞商志強國際企業股份有限公司台灣分公司(原志強興業)的工作行列。

主要商品與服務

足球為全世界最多人從事的運動,約2.65億人口,全世界的足球迷高達十億人口,運動近期成為世界潮流。
協助為知名品牌adidas、Nike、Puma 足球鞋,運動鞋與球類產品專業代工廠進行優秀人員招募。

福利制度

❤️薪資及獎金:
1.提供具有市場競爭力的薪資。
2.依公司營業績效及個人表現而定,提供優渥年終與績效獎金。
❤️升遷制度:
透明、合理且順暢的升遷管道
❤️保險、退休金:
1.台灣勞、健保及公司每月提繳勞工退休金。
2.公司全額負擔之團體保險。
3.海外醫療險。
❤️海外幹部宿舍:依各廠區略有不同
提供附空調的住宿,備有無線網路、電冰箱、電視等。
❤️膳食:
台灣辦公室提供免費優質午餐,外派免費供應三餐。
❤️重視員工健康:
補助員工健康檢查相關費用。
❤️休假:
1.台灣分公司:週休二日及國定休假日。
2.海外員工:一年六次自行規劃彈性假期,公司每月提供返鄉津貼(包含機場往返交通補助)。
3.到職即可使用3天特休(優於勞基法)。
❤️教育訓練
越南語課程、鞋類相關專業訓練、精實管理學習、經營管理訓練等課程。
❤️福委會福利項目:生日禮金、勞動節禮金、三節禮品、子女教育獎學金、生育補助、歲末年終聯誼餐會。

環境圖片

經營理念

三大核心精神:
個人面:快樂、成長、負責
我們致力於創造一個工作環境,能讓員工在彼此相互尊重下,實踐人生工作與生活的平衡,追求內在自我的「快樂」,並且提升自我能力,創造出持續學習與「成長」的工作氛圍,同時達成面對個人與工作伙伴、股東、客戶間,彼此在工作上、人生中,皆能「負責」的個人期許。

公司面:安全、滿意、速度
1.安全:提供健康、安全的工作與生活環境是我們最重視,也是對進入公司所有工作伙伴們的承諾。
我們相信只有在健康、安全的環境條件下,才能確保我們所製造的產品、提供的服務以及所有作業過程,能完全滿足客戶需求,同時達成對工作伙伴的承諾。

2.滿意:我們的責任是滿足客戶需要、工作伙伴需要、股東與社會的期望。

3.速度:快速反應與即時回饋是我們滿足工作伙伴、客戶及股東的需求與期望之關鍵因素,也是保持公司永續發展的利基。

秉持著這三大核心精神,及對「員工」、「客戶」、「股東」的承諾,和國家法律的相關規定;穩健踏實的經營,致力達成各項營運目標及環安人權訴求;努力提升效率及品質、研發新技術、改善工作環境及設備,強化管理制度、維持公司高度競爭力,使企業可以永續經營發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved