求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

澳洲商安科自動化_安科自動化股份有限公司

  • 外商
在澳洲商安科自動化_安科自動化股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為澳洲商 ANCA 集團中的ANCA Motion設立在台的分司,ANCA 為世界前兩大刀具磨床製造廠,在澳洲已經設立45年,目前全球擁有1,000多名員工,是世界領先的數控刀具磨床、數控系統軟硬體、以及鈑金設計製造商,產品已遍佈世界各地。
本公司產品主要特色是軟體與工具機極為緊密的整合,這是國內工具機產業少見的能力。深耕於刀具行業這個利基市場,我們99%的產品出口至全球45個國家,分公司遍及英國,德國,中國,泰國,印度,日本,巴西和美國。另外還擁有遍佈全球的代理和代理商網路。產品資訊請參考澳商 ANCA :
http://www.anca.com

主要商品與服務

控制器是機械業的核心關鍵零組件,相關的技術有資訊軟體開發,電子電路硬體設計與製造,軔體設計,以及客戶端的機電整合應用,屬於高度技術整合的自動控制產品,本公司於此領域所建立的垂直整合技術已發展三十餘年,不但完全自主化,每年持續投入大量的研發經費,客戶遍布台灣、澳洲與中國大陸,員工大多參予技術研發,並常有出國培訓機會

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.中秋/新年/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.員工制服
2.中餐公司提供
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 設備類
舒適的工作環境
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.婚假、喪假
4.產假、陪產假
5.半薪病假
6.家庭照顧假
7.女性同仁生理假
8.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助
4.退職金提撥

環境圖片

經營理念

ANCA Motion 為客戶提供完整的運動控制系統的解決方案,由澳洲總公司帶領研發設計的數控系統,配合台灣生產基地,製造數位伺服驅動器、 PLC、CNC、IO模組、電機、電纜和電氣櫃等一系列優質產品。通過緊密的與客戶合作取得的優秀成績,從最開始的開發階段一直持續到產品獨特的軟體模組和專利技術從設計到製造生產整個生命週期,提供一整套的解決方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved