求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金石翻譯有限公司

在金石翻譯有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

金石翻譯有限公司(Kingston Translation Service Co., Ltd.) 於2004年加入台北市商業同業公會,除致力提昇國內翻譯產業進步,亦不斷與世界其他國籍譯者及客戶接軌,讓台灣優秀的譯者有機會提高競爭優勢。

本公司主要營業項目為提供專業翻譯、審稿、外籍編譯、美編設計、排版、打字、影片字幕翻譯、影片特效後製工作及國際同步口譯服務。我們成立宗旨在提供高品質譯文使客戶成功! 秉持專業優質的核心理念, 我們十六年來承辦了國內外相關業務近二萬件, 包括勞動部、衛生福利部、法務部、行政院、內政部、交通部、國防部等各部會文件翻譯及口譯服務工作。

(一) 企業責任

  金石翻譯為專業翻譯服務提供者,除積極提昇內部員工在職訓練及專業翻譯人員使用先進軟體改善就業機會,為使國際資源回流台灣。期能以國外品質的標準下建置工作模式,提高全球競爭實力,並提高客戶端的滿意度,達到業主,翻譯人員及企業三贏的目標。
  
(二) 優勢及立基

本公司的優勢在於為不同客戶量身訂做不同流程及專業翻譯員。十六年來,本公司網羅各國專業領域的翻譯人材,以語言別及專業背景建構人材網及資料庫,提供即時專業的翻譯服務,適切的表達不同屬性的文字詮釋。

為確保翻譯品質及相關產業專有名詞的一致性,金石翻譯有限公司在實際作業前均由專案人員作詳細的評估及計劃,分析排程及時效性、翻譯人材之過濾及篩選、外籍審稿人員之專業性、排版人員設計美編之執行控管等一系列作業,均依專案性質不同而分別案件之執行。

(三) 教育訓練及組織再造

金石翻譯不僅提供客製他的文件翻譯,我們進一步地使用CAT工具提昇翻譯品質,解決大量文件品質控制不易的問題,增加文件正確性及有效地翻譯品質控制,解決客戶困擾。

我們相信優質的翻譯人員及員工勢必由不斷地學習及進步才能在極競爭的全球市場取得優勢,這也是本公司致力提昇台灣翻譯產業平不遺餘力的方向。

(五) 公司福利

1. 不定期員工訓練:凡工作需要之技能,本公司均提供在職訓練及委外訓練,以提昇員工競爭力,增加個人職業技能
2. 獎金
  (1)達每月目標之獎金: 達目標者,以比率提撥業務人員獎金
(2)新客戶業績獎金:新客戶之獎金另外發放
(3) 團體獎金:全體業務人員達標者撥予該月業務人員獎金
3. 全勤獎金:每個月無請假(不含年假)及遲到時數少於三十分鐘者有全勤獎金
4. 年假:依最新修訂勞基法規定
5. 產假:依政府規定
6. 喪假:依政府規定
7. 員工聚餐:本公司每月一次聚餐
8. 年終獎金:本公司年終獎金為一個月底薪
9. 三節獎金

期盼對語言工作有興趣的夥伴加入!


主要商品與服務

各種語言之同步口譯/逐步口譯、筆譯服務,國際商業服務,外語DVD影音聽打, 文字腳本及字幕、專利、醫學、建築、實驗及研究計劃, 個人文件翻譯、公證服務。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1..年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保.健保依政府規定
◆ 制度類
1.績效獎金
3.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.員工進修補助
2.旅遊補助
3.住院慰問金
4.退職金提撥

經營理念

提供即時效率的服務並獲得客戶滿意是我們的宗旨,希望擁有專業訓練之翻譯系譯者及有一技之長之專家學者(如會計師,律師,建築師及各行業之認證技師)或對翻譯工作有興趣的參與翻譯工作,提供國內翻譯競爭力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved