求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

中傑鞋業股份有限公司

在中傑鞋業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

中傑鞋業有限公司是台商獨資企業,於1978年4月成立,從事生產、經營世界一流品牌運動鞋、皮鞋和休閒鞋等鞋類,產品100%外銷。公司現有員工18000多人,總佔地面積4000畝,年產成品鞋1000餘萬雙。我司下設肇慶、地豆、廣寧、白土、金渡、四會、江西上高、田心 越南海陽、寧平10個生產基地和台灣、美國兩個辦事處。
  經過10多年不斷的積極探索與發展,公司的規模不斷擴大,匯集了國內外最先進的加工設備與技術。品質管制一直是公司管理的重中之重,在發展過程中,公司不斷借鑒國內外先進管理經驗,在各項管理中引入新的管理模式,制定和完善了各項管理制度,走“向管理要效益”的發展之路。
  公司健全了品質管制體系,於2001年通過了ISO9001品質體系認證、於2004年通過了SATRA品質體系認證,公司同時採取多種培訓方式不斷提升全體員工的品質意識,提高產品的品質水準。連年擴大的生產規模使公司業績迅速增長,為當地經濟的健康、快速發展,做出了重大貢獻。 2004年,中傑鞋業出口額在國內鞋業出口企業中排名第47位,被中國外商投資協會,評為全國“外商投資雙優企業”。 2005年7月,中傑鞋業榮登中國海關總署公佈的全國137家出口企業紅名單。同年9月,中傑鞋業被廣州海關授予“誠信企業”殊榮。 2009年,中傑鞋業年產值達3億美元,中傑鞋業的出口額位居高要市出口企業榜首。公司連年獲得廣東肇慶市和高要市,兩級政府頒發的“出口貢獻獎”、“納稅貢獻獎”、“外商投資企業先進單位”等榮譽。
公司廠區生活設施齊全,有商業街、圖書室、電影院、網吧、門診室、卡拉OK廳、籃球場、羽毛球場、郵局、ATM、棋室、乒乓球室、舞蹈室、瑜伽室、員工子女托兒所等設施,讓員工在生活區即可享受多種生活便利。
公司還設立了瑜伽社、舞蹈社、禮儀社、歌友會、籃球社、足球社、志願者協會、攝影協會、慢跑社、躲避球社、文學社、書畫社、棋社、乒乓球社、羽毛球社、桌球、青春有約聯誼社共十七個員工社團,讓員工在工作之餘發展自己的興趣和特長,更豐富了員工業餘文化生活。
  中傑是一個充滿夢想的地方,中傑是一個溫暖的大家庭。歡迎廣大有志於從事鞋業工作的人士加盟。

主要商品與服務

1. Clarks new balance ROCKPORT ARIAT Columbia Drydock 等知名品牌運動鞋、休閒鞋製造業務。
2.鞋型與鞋材之創新開發、技術開發及各項原物料的物性研究、樣品開發、技術開發方案之準備工作,及提高生產效率等。

福利制度

1. 合理的薪資制度,每年依考核成績調整一次
2. 意外險、定期健檢。
 績效獎金(視當月公司營運績效及個人表現績效而定)
 年終獎金(視當年度公司營運績效及個人表現績效而定)
3.設有職工福利委員會,定期舉辦活動,增進同事情誼。為了充實員工自我成長,每年舉辦四次在職教育(每季一次)。此外由職工福利委員會統籌的項目尚有: 課室聯誼及國內旅遊補助、生日賀禮及婚喪喜慶禮金、急難救助、社團活動補助、分娩或傷病住院慰禮品、退休贈品、春節、中秋節等重要節日贈禮等。 備有各式員工宿舍 (空調、有線電視、冰箱、電話、ADSL網路)、餐廳、休閒文康設施。

環境圖片

經營理念

經營理念
建立優秀團隊,創造卓越管理;
堅持以人為本,提倡團隊合作;
超越客戶需求,持續不斷改善。
使 命
中傑鞋業將為客戶提供最多元化產品的選擇, 優良的質量, 最短的生產週期, 最具競爭力的價格。中傑將以最誠懇謙虛的服務態度, 成為世界知名品牌的最佳夥伴。
願 景
創一流鞋企。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved