會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

成霖企業股份有限公司

最新工作機會

在成霖企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成霖集團--以台灣為營運總部的全球大型衛浴陶瓷及五金龍頭製造商。

成霖企業成立逾30年,從深圳龍頭廠開始代工事業,此後以自創品牌及併購將經營領域從代工跨入品牌發展。
成霖主要生產基地位於廣東深圳及山東青島,深圳廠以生產五金龍頭為主,山東陶瓷廠則為集團陶瓷品牌的主要供應廠。
成霖多年來透過自創及併購,在工廠的支應下,將品牌發展至全球各大洲。旗下包括多個品牌:北美的Danze 及Gerber,Danze 是成霖集團進入北美市場所創立的第一個品牌,Gerber 則是享譽80年的美國老品牌,2003年正式併入成霖集團旗下。在歐洲地區以位於英國的PJH 及德國的Lenz 作為主要的品牌發展中心;亞洲區則以代理高端廚衛產品的麗舍及中國的自創品牌Gobo 為主。

展望未來,成霖發展重心聚焦於衛浴及廚衛五金產業,除了專注建構品牌與通路外,亦將強化衛廚產品研發與生產。成霖將以現有的競爭優勢為基礎,加上全球衛浴、廚櫃市場的穩定成長,逐步朝向集團願景「成為全球衛廚的領航者」邁進。

成霖的核心競爭力在於結合企業經營各大面向,加以實踐。包括:
1.從設計到生產到行銷的垂直整合。
2.自我品牌及代工製造的經營型態。
3.穩健的財務實力。
4.優秀且專業的經營團隊。
5.致力成為社會進步的正面力量的企業文化。

◎企業文化:團隊合作、渴望學習、 高績效。
◎成霖精神–關懷、堅持
以關懷為根本 :關懷客戶、關懷成員、關懷社會。
以堅持為綱領:堅持品質優先、堅持創新發展、堅持實在做事。

朝氣、相容、有策略、國際化及高成長是本集團的寫照。歡迎有志之人士一起加入成霖的團隊。

如需進一步瞭解成霖企業之資料,可進入
成霖網址:www.globeunion.com
PJH網址: http:// www.pjhgroup.com
Gerber網址:http://www.gerberonline.com/
自有品牌網址:www.gerberonline.com, www.danze.com
證期會網站 :www.tse.com.tw (上市代碼:9934)

主要商品與服務

衛浴及廚櫃設備之設計、製造、貿易、行銷及配送等

福利制度

1. 職能跟自我成長的機會
2. 全球職務輪調
3. 員工分紅/認股)和年獎
4. 各項教育培訓、演講會等
5. 休假、勞健保按勞基法相關規定辦理
6. 其他福利:三節禮金、國內外員工旅遊、伙食、員工子女教育補助、定期健康檢查等

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved