求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

旭東環保科技股份有限公司

最新工作機會

在旭東環保科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於民國94年,是由一具有群高度專業及經驗的同仁們,已不計時間、精力,投入研發、降低成本、提升品質所發展出的企業體。
本公司專業生產HDPE管件及其配件,所研發製造的產品,完全符合未來世界:符合環保、保障水質、保證壽命、耐酸耐鹼、抗拉耐撞、節省能源、適用溫度、施工便捷、價格平實等趨勢,在專業技術上,領先業界,並通過ISO-9001、ISO-14001國際認證及CNS國家標準認證 。為因應未來國內及亞洲、歐洲、美洲等內外銷市場的急遽需求,提升產能並考量外銷作業之方便性及土地成本、建廠、通關、運輸等因素,特斥資新台幣5.24億元於屏東加工區投資擴建佔地面積20184平方公尺的新廠。
本公司不斷創新研發,致力於生產符合環保要求的產品,希望結合綠色產業,來提升全球的環境品質,今為擴大外銷,歡迎有理想的社會菁英,加入我們的行列。

主要商品與服務

HDPE管,電熔式另件,熱熔式另件,套焊式另件,鎖緊式另件,排水式另件,球閥式另件,施工

福利制度

1.員工餐廳
2.員工用餐補助
3.員工制服
4.符合勞基法的工時及休假制度
5.依法提撥新制勞工退休準備金
6.員工福利委員會統籌員工福利事宜
7.員工休閒室
8.週休2日

經營理念

旭東公司秉持著為顧客滿意化、理念國際化、品管精緻化、品質標準化、技術卓越化、產品規格化之理念來經營,期待在獲利之餘更能為國人創造美好的生活品質,並以實際行動代替理論,技術得以紮根、人才得以養成。而研究開發有系統、有效率、有計畫、有突破更是公司成長之主要動力。除此之外,本公司更不斷自國外引進最新之技術,本公司研發推廣HDPE系統已數年,此期間已獲立起公司之商譽,多年來自行開發百餘種給排水另件,種類齊全,品質優良。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved