求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

昱鐳光電科技股份有限公司

最新工作機會

在昱鐳光電科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  昱鐳光電創立於民國89年10月,隨即便投入OLED、PLED、OPC相關材料的研發上,並建立生產製造技術;陸續取得國內及國外的專利;更將本公司的OLED材料正式導入量產線。
目前在有機小分子電激發光材料方面,昱鐳光電已開發及量產一系列的電子輸送材料、電洞注入材料、電洞輸送材料、適用於全彩OLED紅綠藍主發光體材料及紅綠藍發光摻雜材料等;昱鐳光電也積極與台灣及香港學術界合作,研發並改良高發光率、純RGB光色、高亮度與長使用壽命之新一代有機小分子材料。
在逐漸成長的OLED產業中,昱鐳光電能提供客戶高品質信賴度且極具價格競爭優勢的關鍵性有機材料。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 昱鐳光電科技股份有限公司 的工作行列。

主要商品與服務

昱鐳光電能提供各類電子輸送材料、各類電洞輸送材料、紅、藍、綠、黃光等之主發光體材料與摻雜材料。
昱鐳光電具有元件驗證能力,尋求與OLED面板製造商,建立 合作互動模式,確保該公司的OLED材料能符合客戶的規格需求。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
三節獎金/禮品/績效獎金
◆ 保險類
員工團體保險/意外險/職災保險
◆ 休閒類
員工旅遊/福委會活動/部門聚餐
◆ 制度類
員工制服/員工提案獎金/員工教育訓練
◆ 其他
員工停車位/健康檢查

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved