求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)

  • 竹科
  • 南科
  • 中科
在台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台積公司是全世界最大的專業積體電路製造服務公司.

台積公司在民國七十六年成立於台灣新竹科學工業園區,並開創了專業積體電路製造服務商業模式。

領先的技術、卓越的製造,以及對於研發及產能投資的持續承諾,讓我們能夠在行動裝置、高效能運算、物聯網與車用半導體領域掌握商機。

台積公司的全球總部位於新竹科學園區,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓、印度等地均設有子公司或辦事處,提供全球客戶即時的業務和技術服務。

主要商品與服務

「成為大家的代工廠」(Be Everyone’s Foundry)是台積公司策略的核心。

透過技術與服務的擴展,我們打造了一個開放平台,歡迎所有半導體產業的創新者能夠實現創新,並將其產品快速量產上市。單單在民國一百零六年,台積公司就以258種製程技術,為465個客戶生產9,920種不同產品。

台積公司的眾多客戶遍布全球,為客戶生產的晶片被廣泛地運用在電腦產品、通訊產品、消費性、工業用及標準類半導體等多樣電子產品應用領域。

福利制度

詳見企業網站 http://www.tsmc.com/chinese/careers/compensation_benefits.htm

如欲投遞履歷,請上台積官網 http://www.tsmc.com/chinese/careers/index.htm

經營理念

企業經營理念
一、堅持誠信正直
二、專注於「專業積體電路製造服務」本業
三、放眼世界市場,國際化經營
四、注意長期策略,追求永續經營
五、客戶是我們的夥伴
六、品質是我們工作與服務的原則
七、鼓勵在各方面的創新,確保高度企業活力
八、營造具挑戰性、有樂趣的工作環境
九、建立開放型管理模式
十、兼顧員工福利與股東權益,盡力回饋社會

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved