求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣達利思股份有限公司

在台灣達利思股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Thales集團是位居全球技術領先的國際集團,領域橫跨航太、地面交通運輸、國防科技、安全、數位科技暨服務等各方面,Thales遍佈全球68個國家總計捌萬多名員工。
台灣達利思股份有限公司,為Thales集團於1992年11月28日在台灣設立之公司。台灣達利思股份有限公司在台的業務除國防科技事業外,並積極朝向民用系統發展,協助Thales集團提供航空電子設備與台灣各主要航空公司、並提供全套飛航控管系統、整合解決方案與台灣的航空當局,在台灣,達利思同時也是台北巿捷運局的主要協力廠商,為台北巿的捷運線提供電子收費售票系統、淡海輕軌運輸系統計畫工程案的協力廠商之一。歡迎有興趣的夥伴們一起加入。
Thales集團網頁: www.thalesgroup.com.

主要商品與服務

未填寫

福利制度

1. 保險類: 員工團體保險,旅行平安保險旅行平安險及海外急難救助。
2. 退休金提撥及完善退休辦法,公司提撥11.2%勞工退休金。
3. 完善薪資考核制度,提供各項在職教育訓練以及國外進修受訓
4. 三節禮金、員工生日禮金、年終獎金(視營運績效發放)。
5. 年度員工健康檢查。
6. 補助 : 結婚禮金、生育禮金 、傷病慰問金、喪葬奠禮

經營理念

Customer Trust
One team, one Thales
Developing our people
Accountable and committed to excellence
Agile and innovative

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved