求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

UP直播_熱浪新媒體股份有限公司

最新工作機會

在UP直播_熱浪新媒體股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是一個綠色直播平台,就像是電視台的節目一樣,提供不同休閒娛樂表演的平台,屬於泛娛樂的一種!
隨時隨地都可以用手機收看不同的節目,你可以跟直播主們聊天,更可以與他們互動。
我們也有療癒系的小寵物在我們的直播平台上撫慰您的心靈!!
跟我們一起加入直播的行列吧!!

我們是全球第一品牌的社交娛樂直播平台Up直播!
√ 成立於2016年5月。
√ 2016年12月,Uplive成為海外最大直播平台。

Uplive擁有強大的國際化優質主播資源和遍及全球超過100個國家的用戶群體。
Uplive擁有優質的內容創造,頂尖的主播資源,最有行業背景的網紅學院和模特經紀公司。
Uplive致力於全球直播平台發展,嚴格杜絕色情、低級內容,並落實綠色直播的理念。

分部辦公室遍及臺灣/中國/美國/新加坡/港澳/馬來西亞/越南/日本/韓國/中東/俄羅斯等多個國家,擁有強大和成熟的研發團隊及發行團隊,此前獲得TWITTER評選出的“最具海外影響力品牌獎”,以及36氪評選出的2018年度新經濟之王年度榜“出海之王”殊榮,成為國內投身出海泛娛樂領域的新經濟領先代表。提供最優質的內容創造、最酷炫的直播禮物、優於同業的直播功能。

截至目前,Uplive已擁有過億全球用戶,MAU3000萬,全球簽約主播10萬,每月主播總數超過100萬,用戶來自超過150個國家,主播來自超過70個國家,讓用戶隨時開啟直播和全世界立即互動、交友。
我們相信亞洲的移動社交創新已經在全球,產品,技術和商業模式方面處於領先地位。

透過Uplive,讓每個人都能夠接軌全世界,不只是個人,也是個被關注的自媒體 每個人都有自己的舞台在全球發光發熱。在台灣,我們成立了第一家主播網紅培訓學院,積極提供主播未來不同面向的發展規劃。


亞創集團旗下包括Uplive(直播),超級星飯糰(粉絲追星),陌生人社交App等明星移動娛樂應用,其中Uplive在2018年榮膺36氪新經濟之王年度榜上的“出海之王”排名。

亞創集團在北京,香港,台灣,胡志明市,雅加達,東京,開羅和洛杉磯等14個地區設有分支機構。

亞洲創新集團創立於2013年,由亞洲移動娛樂行業中擁有最豐富經驗的領袖級人物所創立。亞創的創始團隊有著豐富的本地及海外行業經驗,曾就職於騰訊,谷歌,Zynga等知名企業的核心管理崗位。亞創的願景是成為全球最大的移動社交娛樂集團,亞創的使命是將中國移動娛樂行業最高質量,最具創新的內容帶給全球的用戶。

主要商品與服務

全球社交娛樂直播平台,Up直播,直播全世界

Up直播-直播全世界,讓全世界看到你的美!

【即時直播】你的精彩與美麗,我們為您即時直播;
【互動禮物】你精彩分享,我為你喝采,鮮花流星雨砸過來
【智能美顏】全自動智能美顏,只為展示你最好的一面
【直播點讚】快速點擊影像,傳遞出你熱烈的愛心

福利制度

我們致力提供最優質的工作氣氛,富設計感、舒適的辦公環境、在熱浪新媒體的生活,處處都可以發現貼心及有創意的趣味福利項目,鼓勵員工天馬行空、大膽的玩創意,讓人即使在工作環境中,也能感受生活的樂趣。熱浪新媒體正在成長中,並朝向全球頂尖的公司邁進,快來加入我們的團隊吧!

【薪資類】
√ 具市場競爭力的薪資制度

【獎金/禮品類】
√ 年終獎金
√ 收益分紅獎金
√ 三節禮金
√ 員工認股

【休閒/其他類】
√ 每月舉辦歡樂慶生會
√ 每週三下午茶時間
√ 不定期部門聚餐
√ 尾牙活動

【補助類】
√ 誤餐費
√ 夜間加班車資補助

【請/休假制度】
√ 週休二日
√ 年假比照勞基法給予
√ 特定節日提早下班(端午連假、中秋連假、跨年夜.農曆年…等)

【訓練發展】
√ 暢通的升遷管道
√ 可至總部及全球分部業務交流

環境圖片

經營理念

「創造隨時可以直播的樂趣」,熱浪新媒體自成立以來,一直懷著這樣的初衷,為消費者提供優質的直播平台。透過其核心價值「用戶至上 勇於突破」、「高效執行 引導產業」與「關懷員工 回饋社會」,積極提昇營運效能與產業競爭力。

在團隊中,我們歡迎各種創新思考的好點子,我們鼓勵員工將創意點子表達出來,團結就是力量。在團隊中,不論負責怎樣的任務,每個人都是不可或缺的重要份子,彼此以公司利益為主互相體諒互相協助,這就是我們的力量。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved