求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商邁世國際有限公司台灣分公司

  • 外商
在香港商邁世國際有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

MASTECH Taiwan集結來自不同領域背景且具備國際思維的專才,包含企業管理、行銷設計、電子通訊、機電整合、資訊工程、程式設計、人文科學...等跨領域背景,我們超級歡迎來自各領域也同樣喜歡面對挑戰擁抱改變,勇於突破框架創造不同的你加入!


MASTECH成立於1987年,是世界具規模的精密電子測量儀器供應企業之一。
MASTECH Taiwan為外資集團MGL Group之Global Headquarters,除作為集團經營管理中樞,並在台設立APAC業務及客服中心。公司地點位於台北市中山區民權東路三段,鄰近捷運中山國中站及行天宮站,交通便利。
亞洲製造中心位於中國廣東省東莞市,佔地兩萬多平方米,有1.5萬平方米的中央空調系統無塵廠房,有先進的自動流水式和柔性裝配調式生產線、全自動SMT產線、PCBA產線、塑膠射出成型產線、絲網印刷產線、UL表筆測試線產線、模具設計加工中心及計量&檢測中心,MASTECH亦建立了經由國際權威認證機構德國萊茵TUV認證的ISO9001國際質量標準管理體系,從供應商的篩選、原料檢驗到生產製造的每個環節都嚴格遵從AQL國際質量檢驗標準。
歐洲製造中心於201806在西班牙落成營運,讓MGL Group在歐洲除了區域業務行銷及技術服務外,增添歐洲在地生產製造的能量;美國、墨西哥、西班牙、葡萄牙皆設有公司負責各地業務行銷、技術服務及倉儲物流中心。


MASTECH時時刻刻為人類和世界創造更加美好的未來而努力,憑藉30多年專注於精密電子測量儀器領域,以完善的客戶服務、敏捷的研發能量、精實的製造產線及堅實的可靠品質行銷全世界五大洲,100多個國家,並透過MGL Group全球性的資源整合,使MASTECH與國際接軌,讓我們身在台灣卻擁有看見世界的視野。


期待最厲害的研發天才,共同打造業界產品王,引領產業趨勢;
期待最強悍的業務將才,並肩征戰世界五大洲,打下國際市場。
加入MASTECH~
邁向世界,擁抱未來!

主要商品與服務

MASTECH各類儀表年產能可達500萬台,在大量生產數位萬用電表和鉗形表的基礎上,同時亦設計研發製造精密電力測試儀器、安規檢測儀器、專業現場檢測儀器、工程分析儀器、實驗室通用儀器、環境檢測儀器、網路線纜測試儀器及智能汽車檢測儀等高科技創新技術產品。

在產品研發與製造上嚴格遵從國際電工委員會安全標準及環保標準,多項產品均獲得歐盟CE認證、美國UL/ETL及德國GS認證,為MASTECH全球業務拓展奠定了穩定堅實的基礎,並提供堅實可靠的高品質產品讓每位使用者安心應用在任何專業場所及製造工廠,促使世界環境更加安全、科技發展更加快速。

福利制度

MASTECH除了提供員工舒適的工作環境,亦提供以專業能力為基礎且具市場競爭力的薪資福利制度。
包含每天工時7.5小時,員工團體保險(涵蓋壽險、傷害險、醫療險、差旅險)、預給特休假、國外員工旅遊(滿3個月全額補助)、每週下午茶點、現磨咖啡喝到飽......等。

●利潤分享:保障年薪13個月(固定年獎1個月)、績效年獎、特殊貢獻獎金、海外派駐同仁家屬隨任生活津貼及子女教育津貼
●節日福利:開工紅包、端午禮金、中秋禮金、婚喪喜慶津貼
●工作時間:彈性上下班制每日7.5hr,午休1.5hr可輕鬆悠閒用餐休息
●休假福利:週休二日、預給特休假、小年夜起春節假期、員工旅遊假
●保險福利:勞保、健保、勞退金、團體保險、差旅保險、派駐保險
●訓練發展:新進同仁訓練、產品培訓、管理培訓、外訓課程補助,提供員工構築精彩職業生涯、邁向專業人才發展之路
●娛樂福利:國外員工旅遊、定期聚餐、節慶聚會、電影票卷
●吃吃喝喝:每週下午茶點、現磨咖啡喝到飽、能量補給站
~辦公室鄰近榮星花園,是上下班中午休息散步放空紓壓的好去處~

MASTECH由一群充滿活力的年輕專業團隊共同經營,同仁們在極具設計感的舒適辦公空間工作,夥伴間溝通順暢好相處,工作氛圍自由融洽,管理文化以生活工作和諧為主旨,極適合擁有職涯熱情、想要持續學習成長、挑戰自我、成就夢想的夥伴加入。

環境圖片

經營理念

“Today's Solution is not tomorrow's answer. Today's action creates our Tomorrow.”
遍及全球的營銷網路和完善的服務體系是MASTECH高速發展的驅動力。經過二十餘年不懈努力, MASTECH在全球建立了700多個合作夥伴, 產品銷售世界數十個國家。在中國, MASTECH深受客戶的信賴, MASTECH產品不只是客戶的首選, 更是電子儀表在國際市場上的著名品牌。

身為專業測量儀器市場上一條龍設計/製造/行銷的OBM&ODM供應商,從自有工廠的品質控管、量身訂做客製化到國際參展行銷,我們的自主技術研發,精準生產製造以及全球市場經銷夥伴,是我們毅立30年還能再持續成長的關鍵。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved