求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大陸商杭州長川科技股份有限公司台灣辦事處

最新工作機會

在大陸商杭州長川科技股份有限公司台灣辦事處上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

杭州長川科技股份有限公司成立於2008年,註冊資本7802.6萬元,擁有廠房面積近8800平方米,員工近500名,是一家專注於積體電路裝備研發、生產和銷售的高新技術企業。
公司一直致力於測試系統、自動分選系統和探針台等積體電路測試設備的研發,擁有一支高水準的研發團隊,具有高級工程師在內的近200名研發技術人員,涵蓋了機械、電氣、材料、軟體、資訊化建設、控制、應用等各個領域,擁有較強的積體電路及電子智慧製造經驗。
公司先後被認定為國家級高新技術企業、軟體企業、浙江省重點企業研究院、杭州市研發中心和浙江省研發中心等。公司於2017年4月在深交所創業板上市。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

①完整的職業生涯規劃:為每個員工制定詳盡的職業生涯發展規劃,為員工的職業生涯發展打下堅實的基礎。
②完善的培訓體系:公司為員工制定完善的系列性培訓計劃,以快速提升員工工作技能和個人競爭力,實現自我人生目標。
③全面的目標績效管理:公司建立了全員目標績效管理體系,對每位員工實施客觀、公平公正、科學的評價,提升每位員工的業績及公司整體業績和競爭力。
④公平的晉陞機制:公司對重要的技術、管理職務實行競聘上崗,做到“能者上,庸者下”,充分體現了公司“有為才有位”的用人理念,以確保公司骨幹隊伍保持活力。
⑤優厚的福利待遇:公司為員工提供具有市場競爭力的薪資及相應福利項目,為員工提供勞保、健保、勞退、員工聚餐、等等。

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
2.健保
◆ 制度類
 1.完整的教育訓練
 2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假

經營理念

長川科技堅持“誠信、務實、創新、高效”的企業文化精神,致力於給每一位員工提供可持續發展的機會和空間,致力於創造一個公平競爭的環境,致力於建設員工提高能力和實現自我價值的平臺,我們期待優秀畢業生的加盟,共創長川偉業!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved