求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

高端疫苗生物製劑股份有限公司

在高端疫苗生物製劑股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

公司沿革:
MVC基亞疫苗科技股份有限公司於2012年10月正式成立,為一專注於細胞培養量產與疫苗開發而成立的研發型生技公司,2014年5月初,公司更名為 基亞疫苗生物製劑股份有限公司(簡稱:基亞生/ 股票代碼:6547),於2015年8月6日上興櫃 ;又於2017年6月7日更名為高端疫苗生物製劑股份有限公司。擬擴大公司業務範圍及產品線。工廠座落於竹北生醫園區, 面對高鐵新竹站, 交通十分便利。
公司目標:
MVC高端疫苗使用生物反應器細胞培養系統(Bioreactor systems),進行流感疫苗及腸病毒71型疫苗的開發。未來將進一步拓展各式疫苗開發與製造,包括區域性新興感染性疾病疫苗及重要疾病的治療性疫苗及引入基因工程蛋白質藥物生物相似性藥品。
高端疫苗的研發方向一向秉持集團一貫之營運目標 – 立足台灣、胸懷亞洲、放眼世界。在此營運目標下,團隊秉持「誠信務實」的信念,務實地貫徹公司的各項計畫。希望能做到符合社會及股東們期許的一流企業,遠程目標是成為國際疫苗產業首屈一指的標竿企業。
公司使命:
高端疫苗投入新穎疫苗的開發以對抗新興傳染病,透過國際合作開發合理價格之生物相似藥。我們以成為疫苗與生物製劑廠的領導者為使命,為台灣與全球防疫貢獻心力。
公司願景:
高端疫苗本著企業的核心價值:人本、創新與品質,整合醫藥研發技術,為人類整體健康努力。我們認為從小孩到大人,每個人都可以免於傳染性疾病的威脅。
結合公司的核心競爭能力與台灣生技醫療研發能量,透過國際接軌與合作開發,並設立一座符合國際標準(PIC/s GMP)疫苗生產工廠及生產生物相似藥品。如此,不但可以製造國內所需疫苗,包括流感疫苗、腸病毒疫苗、登革熱疫苗及日本腦炎疫苗等,使台灣能免於疾病與新興傳染病的威脅,並可適時提供亞太鄰近國家所需疫苗,協助台灣在國際防疫工作上扮演更重要角色,也為人類守護生命與健康竭盡心力。

主要商品與服務

核心技術:細胞培養疫苗
疫苗開發如:流感疫苗, 腸病毒疫苗,登革熱疫苗

福利制度

1.我們提供具同業競爭的薪資待遇、年度調薪、配合績效表現的各項獎勵。
2.除了勞保、健保, 也另享有團保、健康檢查
3.海外差旅平安保險
4.國內外員工旅遊的補助
5.三節禮金及禮盒/生育/結婚禮金
6.完善的退休金制度
7.提供優於勞基法的特休假
8.提供完善的國內教育訓練

環境介紹

經營理念

MVC高端疫苗的願景是 – Innovations for a better life, 高端疫苗本著企業的核心價值:人本、創新與品質,整合醫藥研發技術,為人類整體健康努力。我們認為從小孩到大人,每個人都可以免於傳染性疾病的威脅。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved