求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

京璽國際股份有限公司

最新工作機會

在京璽國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

京璽國際股份有限公司/EXCLAIM UNITED CORP.
京璽國際股份有限公司/EXCLAIM UNITED CORP.是兼具專業度、創意度、執行力與國際級經驗的設計公司。提供跨區域商業設施相關空間設計及裝飾工程服務與品牌策略服務。
給予客戶最專業的設計企劃與執行之全方位規劃服務。
為企業、品牌與產品發揮傳播溝通的最大效益;並伴隨空間設計、室內設計、視覺設計、行銷企劃、多媒體規劃、平面設計、網頁設計、廣告設計、展示規劃,創造最具影響力的行銷驚喜,成為最佳的品牌策略創意設計伙伴。
公司網址 www.exclaim.asia

主要商品與服務

空間聯合設計

品牌策略規劃

福利制度

週休二日及國定假日、不定期員工聚餐及旅遊、勞健保、員工意外險、三節禮金。

環境圖片

經營理念

設計理念

設計,是有目的的創作行為,應該是多面向且不受拘束的。

京璽國際設計團隊認為的「設計」,從住宅規劃角度來看,不在於替空間設計多少,而在於替屋主設想多少。
創意的一切發想,均以人、以空間環境、以生活為出發點,讓心更貼近於彼此,沒有距離的享受空間帶給生活的愉悅與幸福。
就商業空間設計而言,經由視覺概念傳達企業品牌精神與產品特色,導入企業未來的目標與遠景,透過視覺,有效的表現於空間當中,解析品牌精神與價值,達到全方位的整合設計規劃。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved