求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

博晶醫電股份有限公司

在博晶醫電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他


【關於博晶醫電】

博晶醫電GoMore 專注於專業運動科學及AI人工智慧教練解決方案,透過複雜的生理訊號對於運動的重要性,能讓我們即時瞭解身體狀況,但目前市場多數的運動裝置僅提供運動相關記錄及簡易分析,往往使用者還是不了解實際的運動效益及明確的訓練方向。博晶醫電GoMore為解決這些問題,並協助使用者能有效率的運動,以精密的體力演算法,結合使用者的穿戴裝置,打造個人化的體力模型,提供即時專業的生理指標及AI人工智慧教練指導方針給使用者,同時可避免運動傷害,讓科學化的教練訓練不再是遙不可及。

我們的願景是:We improve fitness population worldwide for a healthy life.
提供給運動產業軟體或硬體業者,整合GoMore體力演算法到運動裝置或應用程式中,提高產品的附加價值,創造差異化的服務提供給消費者。

【相關新聞報導】
打開體能黑箱 全馬、減脂AI教練樣樣強 (2019/7)
http://bit.ly/2RDISSM

運動界「油量表」,AI教練神算你能跑多遠 (2019/4)
http://bit.ly/36AEY15

国家体育总局体育科学研究所与GoMore独家技术合作共筑运动科学生态 (2019/12)
https://bit.ly/30Dfznt

Exclusive Partnership between CISS and GoMore: Building a New Sports Ecosystem (2019/12)
https://yhoo.it/3d01nKi

The World's First | GoMore Unveils a Revolutionary AI Coach for Weight Control with XTERRA, Dyaco (2020/1)
https://bit.ly/30Et3zc

国家体科所合作再落实,GoMore 助力 OPPO Watch 推进全民体能水平 (2020/3)
https://bit.ly/3jyO8m8

亞馬遜直接開一張空白訂單!健身器材廠岱宇接單接不完,攜GoMore搶吃AI教練商機 (2020/9)
https://bit.ly/3iAfSpp


GoMore 官方平台
LindedIn
https://www.linkedin.com/company/bomdic-inc-/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCFAg25MwJAEZE04-__-e4gw


【加入,和我們一起成長!】
你熱愛運動嗎?
你喜歡大膽嘗試創新嗎?
也許你最重視的是工作成就感、有趣的挑戰與美好的前途, 也許你對現實感到無力,正在尋找志同道合的創新夥伴, 別擔心,歡迎你多來跟我們聊聊。只要你熱血、熱愛運動、渴望成長, 同時相信工作可以具有更遠大的意義,可以讓你發揮創意,燃燒熱情。對自己的專業充滿自信,相信自己能做的遠大於目前的現狀,歡迎您隨時跟我們聯絡,我們十分樂意分享交流創新的Idea及對運動科技產業的熱情。
立刻跟我們聯絡,一起喝杯咖啡,了解更多吧!

「響應參與【產學研工程人才實務能力發展基地計畫】工程人才網路就業媒合平台」

主要商品與服務

博晶醫電所開發的GoMore體力模型,能將複雜的醫學與運動生理學資訊,透過APP軟體,轉化成有意義的數據並提供AI人工智慧運動教練指導,除了讓使用者可以更直接、更輕易的傾聽身體節奏外,同時也將既往的運動裝置技術帶入新的層次,授權與技術合作給知名運動品牌以及穿戴式裝置。

福利制度

■季度績效獎金
■結婚、生育、喪葬補助
■團保、健康檢查
■不定期的團練活動邀約 (午後河堤練跑與進行產品測試)。另,公司備有完善健身設備如重訓、跑步機、腳踏車訓練台,工作之餘,來場暢快運動!
■補助各類賽事(馬拉松、單車、三鐵)報名費
■補助運動訓練相關課程費用-每月2千
■免費輕食點心區 (咖啡/茶/餅乾/點心),補充能量!

環境圖片

經營理念

We improve fitness population worldwide for a healthy life.
致力於結合運動生理學及科學化數據,以個人化體力模型為基礎,改善使用者訓練效益及運動體驗,以達提高全人類健康水平的願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved