求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

呈荃企業有限公司

最新工作機會

在呈荃企業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司專製各種塑膠印刷產品,自設特殊印刷廠。
我們提供從設計、印刷、.製造、包裝等一貫作業。秉持著以降低成本為則,提供合理價位,我們以專業~誠懇~負責~的服務理念,竭誠地為您提供最佳的禮贈品採購服務。
讓客戶滿意的回應一直是我們在塑膠禮贈品上堅持的方向,也致使我們不斷努力的創新和進步,矢志要將便利與實用的塑膠產品與生活相結合,進而謀合客戶最大的需求和滿意,以環保概念為前提,追求不斷創新和改造出環保產品,以因應環保時代的來臨。我們的生產從設計技術到印刷製作,每一個環節都盡力做到精益求精,力求給消費者帶來最滿意的產品。呈荃人盡心盡職的嚴守產品的質量關,做到每一個產品都是精品中的精品。從設計上,我們著專業的設計團隊,不斷創新,研發出各類款式。滿足用戶的視覺需要。選擇放心品牌,選擇呈荃!

We are a manufacture,export company.We have many years experience in various kinds of Plastic products in Taiwan.For a winder-ranging of new developed items.Our principles areProfession,honest,quality control,efficiency.To offer our clients more competitive price,goodsOf highest quality and prompt deliver. Customers’design are welcome.

主要商品與服務

我們主要產品產業應用寬廣, 如 :醫療用途周邊相關產品,各行業用途測量用尺產品,餐飲標示產品,旅遊業禮贈品,文具類製品等相關塑膠印刷製品 .生產從立體射出或平面印刷均可,我們從產品的協助設計,生產,包裝一貫作業的專業服務..

環境圖片

經營理念

我們重視專業分工與團隊合作。我們對工作抱持最積極的態度,對夥伴更是充滿了熱情,我們認真工作認真生活!歡迎積極又充滿活力的您成為我們的夥伴共同加入呈荃的行列!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved