求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

振頤軒食品企業有限公司

最新工作機會

在振頤軒食品企業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【品牌故事】
振頤軒 — 年輕的企業,愛與堅持的夢想

振頤軒不是老店,卻有著和老店一般的堅持和愛。

我們前身,是歐美名牌指定的外銷成衣廠。

1970年代,我們從兩張桌子開始,接單做生意。

  2010年10月,我們與80多位員工一起,把我們在台灣的成衣廠結束。這些老員工,平均50多歲,很多人是從我們起家時,就和我們在一起,歷經台灣成衣全盛時期,每個人都靠著這份工作把家撐著、把孩子養大,付出二十多年的青春。成衣廠,就是她們第二個家。誰也想不到,有一天會離開這裡!

  時代變遷,成衣業的榮景不再,很多工廠外移,我們仍是堅持苦撐,因為我們認為,台灣有這批盡心付出的員工,我們不該就此放棄。但,終究,還是敵不過大環境的考驗,我們決定轉型。最後一天,每個人臉上掛著淚,所有想說的話哽在喉嚨,一句都說不出來,盡是依依不捨的氣氛。感傷之餘,大家誠心祝福:「你們一定要做起來,這樣我們就可以回『家』了。」

  這句話,讓我們充滿信心重新出發。

  因為對台灣這片土地的愛,也對這片土地的濃濃人情味充滿感謝,我們的點心,百分之百嚴選天然食材,百分之百台灣製造。我們是以為家人製作點心為出發點,所以,不添加多餘調味料,保留食物最天然的味道,低油低糖,吃出美味和健康,也吃出我們對這個故鄉的懷念和愛。

  有人說,這樣的努力和決心,一點都不像追求新鮮感的現代人。

  對我們來說,追求新鮮感不是最重要的,重要的是,我們堅持,要做出最好吃的點心,讓您品嚐最真實的味道。這,是我們的承諾與責任!


◎感謝蘋果、中廣、三立、年代電視大篇幅採訪報導
2012新北市政府衛生局食品業者衛生優良自主管理認證
2012消費者健康協會國家品質最高榮譽 金牌獎
2012鳳梨酥文化節 銀牌
2012中華民國第24屆食品優良評鑑最佳設計金牌獎
2012中華民國第24屆食品優良評鑑優良食品金牌獎
2013 年獲選 台灣百大名店
2014 榮獲 新北十大伴手禮 民眾票選 評審評比 雙料冠軍
2016 榮獲 蘋果日報 母親節蛋糕評比 百貨起司類 第一名
2018 榮獲 新北蛋黃酥節 創意蛋黃酥組《茶韻蛋黃酥》 優選

主要商品與服務

本公司的人氣商品:
【圓滿鳳梨酥 】
【鳳凰酥 】
【小可愛鳳梨酥 】
【茶韻蛋黃酥】
【手工餅乾 】
【芋到泥 】
【鮮奶吐司 】
【每日限量創新歐式麵包】


備有自己的中央工廠及門市,當日生產新鮮配送~
有實體及網路通路,提供客人的不同需求,預計未來會再擴點.增加更多區域,讓更多人知道振頤軒的美味~

福利制度

福利制度
1.享勞健保、健保、新制6%公司付
2.中秋佳節禮品、生日蛋糕、年終獎金 。
3.依勞基法,滿半年即享有特休假
4.週休2日,享婚假、產假、喪假、公傷假、生理假等等
5.加班費 。
6.春酒摸彩 。
7.員工每年免費健康檢查 。
8.公司產品員工價 。
9.教育訓練、學習多元化 。
10.升遷管道順暢、培養優秀員工。
11.門市業績獎金。
12.新進員工福利比照正職員工辦理。

環境圖片

經營理念

【企業理念】

創新美味
振頤軒提供道地台灣味的美味糕點,利用台灣嚴選各地的頂級食材,加入創新、創意,並不添加任何其他人工合成的原物料,賦予每一份食材全新生命力與靈魂,千年傳統,全新感受。讓您每一口吃到都是耕作農夫辛勤結晶的原始原味;每一口都是道地台灣的頂級美味。
服務安心
振頤軒給予您最大的保障,除了採用全台灣頂級的嚴選素材不添加任何的防腐劑外,每樣產品都經過精密的檢驗,嚴格的把關,讓您在享受美味的同時,也吃的健康、安心;振頤軒提供最即時的服務,若您有任何問題 歡迎隨時告知也給予建議;有您的支持與鼓勵!! 振頤軒可以做的更好!!

【企業遠景】
未來,振頤軒期許自己可以做到"一區一據點",讓您都可以享用到我們的美味;享受到我們的服務,並在產品上不斷創新,創造出能夠走出台灣、讓台灣能夠站上國際舞台發光發熱的美食糕點,也讓世界更加認識台灣的傳統美麗文化,讓"台灣振頤軒"能夠 立足台灣 放眼世界!! 為了達成這個遠景,希望有您的一路支持。若對我們有任何的意見,歡迎隨時給我們建議或評語,採"互動式"的溝通,讓我們之間沒有距離。感謝您的支持,有您的鼓勵,才有台灣的振頤軒

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved