求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美科樂電子股份有限公司

在美科樂電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於2004年9月,總部設立於新竹。 主要營業項目為提供FPD Array/Cell/Module/Touch Panel精密探針組(Probe Unit)、FPD自動化點燈光學檢查機 (Cell Auto Optical Inspection Machine)以及半導體電性檢查測試設備(Tester)查裝置之銷售與售後服務。 本公司擁有來自日本母公司Micronics Japan Co., Ltd.(MJC)累積多年的專業技術與經驗,配合在地化的據點與服務人員,提供客戶最迅速之專業服務。目前平面顯示器正朝大型化、高精密化及多品種方向發展。 本公司的高精密探針組,可以完全滿足客戶產品多樣化與高精度的挑戰與需求,不論是Cell的畫面品質檢查,或Array工程的TFT電氣檢查裝置以及module工程檢查和Touch Panel檢查。 我們承諾全面提升技術、品質與服務以滿足產業實現高精密平面顯示器測試的趨勢與挑戰。 公司的經營理念在於積極輔導和鼔勵全體社員激發新的創意、開發新的商品,並透過電子測量技術來達到對廣大的社會有所貢獻。
我們努力提升追求在技術、品質與服務皆可實現高精密平面顯示器測試體制。
公司的經營理念在於積極輔導和鼔勵全體社員激發新的創意、開發新的商品,並透過電子測量技術來達到對廣大的社會有所貢獻。

主要商品與服務

半導體測試Probe Card、Tester、LCD測試治具等開發.製造.販售

福利制度

「獎 金 福 利」夏季、冬季績效獎金,視營運績效而定。

「福 利 金」三節禮金、生日禮金、結婚禮金、生育禮金、喪葬奠儀、旅遊津貼。

「休 假 福 利」週休二日、成為正式員工後的年假(未滿一年依在職日數比例)、旅遊假、婚假、產假、喪假、
男性員工陪產假、女性生理假。

「保 險 福 利」勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金。

「餐 飲 福 利」給付午餐津貼。

「教 育 福 利」國內、外在職教育訓練。

「升 遷 管 道」不論年齡學經歷,依能力與工作表現升遷。

「旅遊」不定期舉辦國內、外員工旅遊。

經營理念

We, MJC, have been developing as our core competence. We utilize our core competence to provide highly reliable inspection of semiconductor and FPD devices. stands for our philosophy, in which we shall pursue not only contact solutions, but also advanced technology and needs of every customer in this 21st century.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved