求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

信星旅館股份有限公司

在信星旅館股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

關於我們

一群年輕的團隊,將對遊歷世界的熱情與對台灣本島的熱愛,透過獨特的詮釋,著手打造向世界展現台灣之美的舞台。在熟悉的台北城裡,我們尋找富有文創養分的起點,建構兼具現代美感、人文設計、環保意識與在地共榮的背包客旅宿,讓旅人們能自在卸下一日探索後的疲累,身心放鬆地感受、咀嚼並分享他們眼裡的感動。來自不同文化、土地的團隊成員與旅人們,有緣集結在這方圓的心靈綠洲裡,彼此交流互動,印記生命中的美麗回憶。
在旅行已成為重要生活體驗方式的今日,我們藉由不同型態的旅宿,以優雅自在的姿態向世界展現台灣,並將我們眼中的台灣,透過細膩含蓄的五感環境與服務,滋養渴望在地體驗的旅人魂。
秉持著對故鄉土地的自信,我們可以帶領團隊成員,一同實踐對台灣最真切的守護,成為台灣背包客旅宿的標竿。

主要商品與服務

我們的旅宿

Share House 132長租型公寓,位於台北市中心的中山北路,是旅人們深度體驗台灣生活的家。憑倚著林蔭的舒適空間和親切的溫馨氛圍,旅人們就像家人、老友般自在相處。

Apartment 10F是隨興愜意的小型Hostel,高樓景觀可俯瞰華陰太原後車站商圈的獨特景緻,內蘊的設計與舒適的氛圍,讓旅人們能輕鬆地互動交流。

Star Hostel台北車站館是動靜皆宜的大型Hostel,舒心無壓的公共空間,每日供應現做早餐,讓旅人們同時享有一般旅館的舒適款待與背包客棧的悠閒自在。

Star Hostel東區館位於忠孝敦化商圈正中心,簡約有機的設計融合含蓄的時尚風格,是旅人探索台北流行文化的最佳中型據點,配有女性旅客專屬樓層。

福利制度

◆ 獎金/補助類
1.年終獎金、績效獎金
2.三節獎金/禮品
3.員工旅遊補助
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.尾牙或春酒

環境介紹

經營理念

Star Hostel為全台最大的青年旅館,我們蟬聯2017/2018 The HOSCARS 青旅界的奧斯卡獎評鑑為「全球」最佳大型規模Hostel,在Hostelworld背包訂房網9.7分、Booking.com上9.3顆星超高分好評。

「我想和業界最佳的Hostel工作!」

Star Hostel 成立十年來,至今共有5個營業據點,60名員工,每天招待300多名旅人,每個營業據點皆維持Booking.com訂房平台9.3分以上高分,我們很驕傲地說,我們是全台Top的青旅之一。

「我熱愛土地,我相信環境永續是這個年代的重大議題!」

有人說,每一個選擇,都是在為你希望的世界投票。我們覺得,選工作一定也是其中之一。

Hostel 讓 人和人之間互動回歸簡單真誠,我們期許更進一步,讓人和土地也回歸和諧共生。

在這個一次性商品充斥的年代,尤其是高耗能的旅館業,每天需面對換洗的床被單、換下的塑膠垃圾袋、早餐廚餘...等,不勝枚舉。
我們立志成為對環境衝擊最低的旅宿品牌。在建築設計的最初,我們就採用綠建築、台灣本土永續林場的木材;此外,雨水回收早不足為奇,我們也妥善運用屋頂熱能、冷空氣;而廚餘堆肥轉化有機土,栽種小黃瓜上餐桌,已經是我們的每日日常了。

「我想在旅館業的每日日常中仍能不斷學習!」

日常的工作,仍是一切的基石:
- 為旅人打造舒適且乾淨的住宿場所,最基本、也是你的第一要務
- 作為台灣外交的第一線傳遞者,你會需要向外國人介紹這個土地的可愛
- 訓練將從打好基本功開始:工作將涵蓋全方位,包含客務、房務、工務、 餐飲等,練就旅館工作的一身本事

而在旅店工作的日常中,我們想幫助你成為,不只是入門從業人員:
- Hostel本身是增廣見聞的最佳場所,可以遇到遇到各式各樣的旅人和互相激勵的工作夥伴
- 我們提供完整在職訓練,與鼓勵學習進修制度(邀請綠藤生機B型企業品牌、台東種稻農夫,也有各國旅行分享會,其他進修補助等)
- 品牌組織扁平,升遷管道通暢,希望你12個月就可以升主管

同時,除了最基本的勞資法內容,我們和你一樣重視work & life balance:
- 我們不鼓勵加班,希望你work smart and efficient
- 設有嘉獎機制、福利制度,嘉獎可換假、電影票,每年其他品牌hostel體驗 5 天,員工旅遊等旅遊補貼


期待遇見愛好學習、重視永續生活、想要擁有國際化視野的你:
- 主動積極,除了照顧旅人,更有照顧地球、懂得分享、開放的心
- 英語口說能力,語言是人和人之間溝通的橋樑
- 若你身懷絕技:不論是語言、園藝或零售,我們除提供額外津貼,也希望和你一起規劃多元的職能發展
- 最後,我們期待你在工作上,不只是發現問題,而總能佐以實證資料解決問題,是擁有團隊精神的team member

習慣用104投遞履歷的請進:
想讓我們更完整認識你,歡迎寄信到:starhostelhr@gmail.com

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved