求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

A+MOTEL_摩登汽車旅館股份有限公司

最新工作機會

在A+MOTEL_摩登汽車旅館股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『細心、貼心,一切為客設想』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內精品旅館指標性品牌與領導地位。

A+MOTEL的市場擁有三大價值「創新價值」、「細節價值」和「品牌價值」。這種與時俱進,不斷連結消費者體驗的產品策略,亦是A+MOTEL和其他產品的區隔,更是能持續引領業界,以及保持領導品牌地位與未來的核心競爭能力的主要原因。

主要商品與服務

A+MOTEL歡迎您來桃園玩, 鄰近的景點有可口可樂博物館、中國傢俱博物館、虎頭山神社、桃園孔廟 、虎頭山環保公園、景福宮、桃園觀光夜市、竭誠的邀請您的蒞臨。
A+MOTEL溫馨舒適的客房,親切的服務,提供你住宿與休息的好去處。不論是商務洽公或是觀光旅遊鄰近商圈眾多,是您最佳的旅宿選擇。專業用心的理念,為出門在外的您打造您旅途歇腳處最優質的享受。

政府立案合法經營.通過消防安檢合格之旅館.安全舒適.交通便利.價格低廉。

福利制度

加班費、全勤獎金、年節獎金
勞保、健保、意外險
員工制服
員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
月休七天以上

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved