會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處

最新工作機會

在香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處是漢柏科技有限公司全資子公司,漢柏科技有限公司(英文:Opzoon,下簡稱“漢柏”)是一家全球領先的新一代綠色資料中心解決方案提供商,也是中國首家成立企業級應用數學實驗室的高新技術企業。2009年漢柏成立于天津濱海高新區,運營總部設在北京CBD中心。漢柏資料中心解決方案及產品應用遍及全球30餘個國家和地區,推動了雲計算產業在政府資訊化和行業資訊化的實踐與應用。
漢柏本著“以客戶需求為導向,以技術創新為引領,把握前沿應用趨勢,助力客戶創造價值”為經營宗旨,秉承“業務感知網路”的產品及方案設計理念,漢柏每年超過20%的營收投入研發,實現了資料中心全面虛擬化,涵蓋伺服器、桌面、網路、存儲,基於軟體定義和流轉發技術的新一代綠色資料中心基礎架構,功能覆蓋資料中心、企業網、運營商多領域需求,能為廣大客戶提供包括雲計算系統軟體、資料中心伺服器、資料中心統一存儲、資料中心交換機、資料中心安全應用閘道等業界最先進的新一代綠色資料中心解決方案與產品。漢柏始終踐行“以客戶為中心”的服務理念,創造性地開發了以技術支援服務、高級服務、諮詢服務所構成的三層金字塔服務體系,以幫助客戶獲得商業成功為目標,突破了傳統的服務理念,引領業界服務創新的新趨勢。
香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處是漢柏全資子公司,以臺灣本地電子業優勢合作為契機,致力於打造行業綠色資料中心資訊化產業生態圈,為推動社會經濟高速騰飛作出應有的貢獻。

主要商品與服務

Cloud Service Solution
Ethernet Switch
Server
Security Appliance
Cloud OS

福利制度

每日餐費補助
每月通訊費補助
三節獎金
不定時聚餐
週休二日
做滿一年特休7天

經營理念

漢柏始終踐行“以客戶為中心”的服務理念,創造性地開發了以技術支援服務、高級服務、諮詢服務所構成的三層金字塔服務體系,以幫助客戶獲得商業成功為目標,突破了傳統的服務理念,引領業界服務創新的新趨勢。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved