求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商信可股份有限公司台灣分公司

全部工作機會(21)

最新工作機會

在香港商信可股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

香港商信可股份有限公司台灣分公司(Schenker (H.K) Ltd. Taiwan Branch)成立於1967年,是全球知名的貨運承攬及物流服務管理公司 (DB Schenker),隸屬於德國鐵路公司(Deutsche Bahn)。DB Schenker集團在全球一百三十三個國家擁有二千個據點,員工人數超過八萬八千人,DB Schenker是歐洲第一的鐵路運輸和陸上交通公司,國際空運排名全球第二,國際海運則排名全球第三。
信可台灣分公司成立五十餘年來,員工人數從草創時期的個位數成長至目前的三百
人,分佈於台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等多個營業據點。我們致力於為客戶提供專業的海空運代理、 報關以及倉儲物流管理服務,不僅擁有遍佈全球的網路,並且領先同業提供客戶多樣化與客製化的解決方案,期許我們的服務能超越客戶的需求,獲得客戶的信賴與肯定。
近年來,我們更領先運用資訊科技,整合客戶的各種需求,提供”Total Solution”的整體物流服務,協助客戶提高供應鍊管理效率並降低經營成本與庫存風險。

主要商品與服務

提供國際運輸全程整合服務,包括空、海運進出口、報關、物流倉儲、運輸配送等服務。

福利制度

◆ 完善的教育訓練,同時提供國外受訓機會及海外分公司輪調機會
◆ 保障年薪14個月 + 優渥的經營績效獎金
◆ 春節/端午/中秋獎金
◆ 國內外員工旅遊
◆ ◆ 保險類
1.員工團保
2.職災保險
3.意外險

經營理念

我們致力於提供顧客創新和最佳成本效益的運輸及物流方案,為客戶及股東創造優越的價值,同時成為員工心目中的最佳雇主。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved