求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新葡苑餐廳_蔥月股份有限公司

在新葡苑餐廳_蔥月股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入新葡苑餐廳_蔥月股份有限公司的工作行列。

主要商品與服務

新葡苑簡介:
源起於1988年「葡苑港式海鮮酒樓」,共有上海與廣東兩大菜系,目前在全台有七家分店,其分店的觸角更拓展至日本;每家店各有不同特色,以上海本幫菜、港式海鮮飲茶為主,除了提供道地中華料理之外,更融入台灣在地的飲食文化;在菜色上也不斷追求突破與創新,道道佳餚都顯出師傅烹調的真功夫;從菜色擺盤、品酒選擇到店內裝潢,全以時尚創新手法重現,帶動新的中華飲食風潮。

新葡苑:台北中山店、台北站前店、台北復興店、台北天母店、大葉高島屋店.台北信義店、板橋遠百店、台南中山店

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-

「葡其手工包子專櫃」是什麼樣魔力的包子,竟然可以日賣數千顆以上呢?麵皮Q彈好吃的秘密在於包子由手工製作內餡也絲毫不馬虎,招牌鮮肉包,就嚴選去筋台灣本土黑豬梅花肉,加上薑汁、蒜末及調味料。讓您吃到最新鮮、最健康、最多樣的包子;成立研發團隊,聘請專業人才、現代的機器設備,建立更完善的生產物流系統。讓消費者能吃到最新鮮、最多樣化的手工包子。

葡吉手工包子專櫃:微風台北車站櫃1F
新光三越台北站前店B1
新光三越南西館B2
遠東百貨寶慶店B1
太平洋SOGO天母店B1
內湖特力屋1F
環球板橋車站B1
板橋大遠百B1
新店家樂福1F
桂林家樂福1F
台北忠孝大安門市
天母大葉高島屋B1

福利制度

享勞健保、6% 勞退、年假,月休7日起,詳情面議。

環境圖片

經營理念

我們寄望創立更多型態的餐廳,給消費者多樣化選擇,同時,以「立足台灣,放眼海外,胸懷世界」的豪情,以台灣經驗為基礎向外擴張版圖。
新葡苑以多年餐廳的經驗,傳承累積,期待再創新世紀新企業的新形象。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved