求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

百達精密化學股份有限公司

最新工作機會

在百達精密化學股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於民國89年2月, 財會及國外採購部門位於台北總公司,工廠位於彰濱工業區內,於90年建廠完成,92年完成第一次擴建,93年完成第2次擴建,95年完成第三次擴建,96年完成第4次擴建,其後每年仍持續擴建中。
本公司擁有經驗豐富之經營團隊,不論於工廠運作、市場研發、銷售、財務調度及公司之經營管理等,均有豐富之經驗,使公司於短短幾年內獲利穩定成長,其後每年營業額及稅後損益都維持穩定持續之增長,每年都不吝回饋給股東及員工。
在台灣為第一家自製生產的專業酯化及轉酯化生產的公司。
客戶皆為歐美日及大廠,對產品社會責任之要求嚴格,本公司經過長時間的產品認證、稽核才能成為他們的客戶。也因此而有穩定之業績。
擁有自己的研發團隊,並於102年獲得經濟部新型潤滑油研發中心之補助。
不僅擁有優良的研發團隊,工廠設備之擴建亦由本公司之團隊自行規劃發包,迅速、良好的成本控制、超高的完工效率實為業內少見。
本公司之產品為精緻化的特用化學品,內外銷產品比例約40:60,產品應用領域橫跨食衣住行,由於本公司產品並應用範圍廣泛,即使全球不景氣本公司亦不受景氣之影響,即使SARS及金融風暴時本公司亦表現亮眼,外銷地區遍佈各大洲,並在歐洲設立發貨倉庫多年,在日本成立子公司。
本公司89年全球不景氣時,董事長響應政府之號召投資,其後並秉持國內投資之信念,專注於專業領域之發展,不盲目前往大陸發展,致力回饋台灣社會。
在專業經理人之經營管理下,不論業績或經營績效都蒸蒸日上。
百達歷年獲利良好,對優秀員工之獎勵金不亞於市面上之傑出科技產業。
員工之離職率低,員工對公司之滿意度及向心力高。
為海關之優良廠商,關稅採記帳關稅。
銀行曾建議推薦本公司參加中小企業小巨人及國家品質獎之提名,皆為公司婉拒,咸認秉持專業發展才是公司追求之方向。
目前正在進行擴增生產線,需要您的加入與公司共同努力
歡迎加入我們的行列。進一步認識本公司請詳本公司網址www.patechfc.com.tw

主要商品與服務

◆特殊可塑劑
◆塑膠滑劑
◆化妝品油劑
◆潤滑油基礎油

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
4.業績達到公司定的目標時,將可領取績效獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 休閒類
1.旅遊補助
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法規定
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved