求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華凌光電股份有限公司

  • 中科
全部工作機會(14)

最新工作機會

在華凌光電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

華凌光電創建於1998年,從不間斷聚焦在專業LCD、TFT與OLED消費性與工業用等級的顯示器面板製造與研發,是國際知名LCM/OLED/TFT LCD廠商與製造商。在經營團隊前瞻性的帶領下,秉持五大營運策略「技術、品質、成本、速度、服務」的整合能力,有見地的造就華凌光電成為少量多樣營運模式企業中全球第一的工控顯示器領導品牌,是業界價格/品質性價比最高的工控顯示器製造商。

以「創新、科技、永續、信任」的企業文化為經營理念創造以客戶價值為依歸、發展科技創新為基礎、以永續經營為目標、為社會環境提供貢獻為宗旨,堅持不斷創新的精神和永不放棄的信念,已獲得多項產品專利以及創新產品獎的肯定。

華凌提供世界級的顯示器產品及服務,確實增益並協助客戶獲致高度企業價值,深耕台灣並展望佈局全球,藉由與每個客戶所建立的堅強夥伴關係,穩定地創造強而有力的持續性成長,更因為我們的企業文化與價值觀等經營理念,讓我們達到世界性的規模。

主要商品與服務

TFT模組/ OLED顯示器/ 嵌入式單板電腦/ 繪圖LCD液晶模組 / 字元型液晶模組/ COG LCD顯示模組/ TAB LCD 顯示屏/ TAB LCD 顯示屏/ VATN LCD/ FSC液晶

福利制度

*華凌提供一系列的福利,除了照顧員工本人外,也延伸到員工眷屬。希望員工能無後顧之憂的在工作上發揮,並能與所愛的人一同分享生活的美好。
福利制度包括:
一 勞動節、端午節、中秋節禮金
二 國內員工旅遊
三 員工聚餐
四 不定期公司活動
五 慶生會
六 圖書庫
七 生育、傷病、住院、婚喪禮金補助
八 員工子女開學禮
九 員工子女獎助學金
十 年終尾牙、摸彩

*外派駐廠幹部福利
一 意外險
二 供應中餐與伙食費補助
三 提供含日用設備之住宿或補貼房屋租金
四 員工子女教育津貼
五 提供交通車接送員工子女上下學
六 外派津貼
七 勞動節、端午節、中秋節禮金
八 農曆春節駐廠津貼
九 每季返台述職 / 探親假
十 隨同眷屬享每年回台免費機票
十一 在台眷屬探親補助
十二 外派一年以上者,員工與眷屬享旅遊補助
十三 特別休假

環境圖片

經營理念

【企業文化】創新、科技、永續、信任。
【價值觀念】守誠、守德、守法。
【願 景】世界第一的工業顯示器品牌。
【經營理念】創造客戶價值為依歸、發展科技創新為基礎、以永續經營為目標、為社會環境提供貢獻為宗旨。
【企業使命】為社會、環境付出貢獻就是我們的使命,成為以科技貢獻人類、環境的永續企業。
【工作態度】熱忱、執行力。
【品質政策】品質優先、服務至上、交期準時。並且有創新觀念,重視技術及研究發展。
致力於地球生態環境之維護為己任,建構「綠色產品生產系統」以保護地球生態環境,留給後代子孫一個乾淨的生活環境。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved