會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

安立材料科技股份有限公司

最新工作機會

在安立材料科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司創立於2004年8月,總公司位於台北市,工廠設於楊梅,主要從事鎂合金材料製造及銷售,安立公司擁有領先同業之專業研發生產技術,目標成為國際一流的鎂合金公司。因應公司業務擴大的人才需求,招募優秀的夥伴加入我們的行列,共同分享學習、成長與成功的喜悅。

目前世界上的趨勢是,對輕金屬的需求量持續上升,鎂合金作為最輕的商用合金,應用與潛力是無窮的。根據國際鎂合金協會的資料,目前全球鎂金屬的年使用量已超過60萬噸,無論產量和用途都在快速增加,特別是在汽車行業對於燃料效率的需求與3C產業對於輕薄短小的需要。

安立材料是一家非常注重研發與品質的材料公司,目前已經成功打入日本3C市場,獲得日本廣大消費者的認可。102年5月榮獲IMA國際鎂合金協會2012年產品大獎。 材料的研發是一條漫長且嚴謹的道路,歡迎有志青年一同為台灣的鎂合金產業努力。

主要商品與服務

鎂合金材料製造及銷售

福利制度

§ 休假:休假制度依勞基法規定、週休二日
§ 獎金:年終獎金、三節禮金
§ 保險:勞保、健保、退休金提撥、團保
§ 補助:生育補助、婚喪喜慶補助、住院補助、生日禮金
§ 休閒:員工聚餐、員工旅遊
§ 教育訓練:提供完善健全訓練課程。
§ 健康檢查:定期免費員工健康檢查。

經營理念

Vision: World No.1 Light Metal Manufacturer
秉持著研發、創新、務實之經營理念,積極提昇安立材料股份有限公司成為國際一流的鎂合金公司。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved