會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

三合美食品股份有限公司

在三合美食品股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

旺萊山為一新創立的鳳梨酥工坊,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的環境,歡迎有心肯打拼的朋友加入我們。

主要商品與服務

旺萊山鳳梨酥工坊,坐落於民雄鄉廣達700公頃的鳳梨田中,就地鮮採、現做,並及時上架,讓民眾能吃出最新鮮及口感最佳的土鳳梨酥。民雄鄉為鳳梨的故鄉,紅色土壤及位於北回歸線旁,為最適合鳳梨生長的環境。旺萊山的鳳梨餡,是採用神農獎得主,所栽種的國家品牌優質果園認證的鮮食鳳梨,通過吉園圃(GAP)安全水果認證及FSII農產品產銷履歷認證,絕不添加任何人工生長素(荷爾蒙)並堅持保留鳳梨最佳原始的風味,加上三十年經驗的烘培師傅以純手工及對食材的用心與堅持,在鳳梨的故鄉-民雄鄉的土地上,誕生出最好的土鳳梨酥。

福利制度

1.享勞健
2.員工制服
3.業績獎金
4.不定時聚餐
5.員工教育訓練

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved