求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

宜雄建設有限公司

最新工作機會

在宜雄建設有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

宜誠機構

創立至今20年,從專業營造起家,先是取得甲級營造廠評鑑,在品質管理的精進下,更獲得ISO9002國際品保認證,由於長期承攬大型營造工程,於1994年起,宜誠營造決定以紮實的工程專業作為基礎,跨足建設領域,自行規劃推出個案,至今已為客戶打造逾三千戶理想家園。
宜誠建設深耕桃園地區,以「平價好宅」的概念,達到人人有其屋的願景。在政府打房、銀行縮貸的情況下,現代人買房不易,再加上都會區人口外移及台商回流,雙鐵共構即將完工,桃園地區未來前景看好,宜誠建設近年來投資多處重劃區土地,為地方建設開發不虞餘力,共同啟動桃園的黃金十年。

客戶購屋最重要的三要素「價格」、「建築」及「區位」宜誠建設皆一次到位,再加上平實合理的價格,讓宜誠建設曾創下一年內桃園地區推案超過70億的佳績!

未來,宜雄建設將進一步引進國際級精品飯店的公寓規劃設計與服務,秉持「人本服務精神」貼心考慮住戶需求不以開發者自居;在不斷更新創新的目標下,不定期的增加改進軟、硬體設備已達「會呼吸的好宅」的目標,甚至為未來住戶的入住素質把關,不只創造好宅,更致力於優質生活圈的推動,以期成為桃園建設公司的典範,證明宜雄建設的專業建築實力。

主要商品與服務

◆會呼吸的建築 最宜人的生活圈
新一代的宜雄建設,秉持董事長的做事理念,繼續做對的事情,若論好宅,認為「會呼吸的建築」是關鍵,其中包含音、光、空氣等項目!一棟隔音佳、採光、通風良好的房子,對人的心情與磁場有加分作用,若您仔細觀察,宜雄建設的個案,個個都是會呼吸的好宅呢!
未來,宜雄建設也持續朝向「綠住宅、智慧住宅,會呼吸的好宅」的目標邁進,此外,宜雄建築團隊也放眼全世界,學習各國建築的優缺點,以打造最宜人居住的好宅生活圈為目標,讓各個客戶能以平實合理的價格,購入理想的住宅,打造最理想的家園!

福利制度

不定時聚餐
婚喪喜慶補助
排班制
勞退新制
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.意外險
◆ 休閒類
1.國內旅遊

◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

環境圖片

經營理念

一、要勤勞 二、談節儉,盡可能降低損耗,物盡其用;三、論道德,做對得起良心的事,用最好的品質蓋房子,為住戶打造幸福的居住生活。在這樣的理念下,宜誠建設推出的個案,鮮少光鮮的廣告包裝,將省下之費回饋給客戶於室內建材升級及建築結構強度加強超過基本設計,卻換來許多真心的回流客,因為認同感和完整的售後服務,超過3000戶的購買者和宜雄建立了深厚的情誼。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved