求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

幸記工業股份有限公司

全部工作機會(13)

最新工作機會

在幸記工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們除了是手工具界市佔率第一的OEM/ODM製造商外,同時也是國內敲擊工具的製造大廠。

成立於1971年的幸記工業,是國內知名敲擊工具製造大廠,產品線包括鎚、斧、木工鑿刀、拔釘器、鈑金工具組、六角板手等,期望由OEM廠成功轉型為ODM 廠進而建立自有品牌,朝行銷、服務及研究、開發,創新而努力。

為了讓Made in Taiwan的產品在海外發光發熱,持續投入創新研發,突破傳統手工具窠臼,不論在產品功能性或是外觀上皆扮演市場領導者的角色,不僅是台灣第一家獲得德國IF設計大獎的手工具廠,且這幾年防震、輕量化與融入碳纖維元素的產品陸續推出,讓國際間看到幸記龐大的創新設計能量,展現台灣精品無可取代的價值。

幸記出品都是優良的產品,所以堅持95% 製程在廠內完成,擁有完整的設計團隊、製造流程、工藝技術及生產設備,長期來穩居台灣最大鎚斧類設計、製造及出口大廠。2006年以「龍鎚」獲得德國iF 工業產品設計大獎(iF Produbct Design Award),為台灣手工具業界第一家獲此殊榮。繼而又以「太極」六角板手再度獲得2008年iF工業產品設計大獎,正式擠身世界工業設計一流大廠。

秉持公司經營理念服務顧客精神,重視員工之價值,期望每一員工皆能發揮個人所長,提昇產品品質及服務品質貢獻心力,朝向高品質的世界級一流手工具製造廠目標努力。

主要商品與服務

主要生產產品:
1.鎚斧類。
2.六角扳手。
3.木工鑿刀。
4.汽車板金。
外銷美、歐、亞...等國家。
提供 DIY 及專業級手工具之生產,研發、銷售及服務。

福利制度

1.優於就業市場的薪資水準、依營運發放年度獎金、年節禮卷禮金、各項獎勵措施、提案獎勵、專利獎金。
2.婚喪喜慶等各項福利措施、節慶團康等活動。
3.提供舒適的員工餐廳、完善的在職教育訓練補助。
4.優於法令的員工健檢、免費團險、完善退休規劃。

●禮金(品) / 補助類:
1.三節禮金或禮品。
2.生日禮金。
3.教育訓練補助款。
4.結婚禮金。
5.生育禮金。
6.住院慰問金。
7.喪葬補助。
8.員工團體旅遊補助。
9.提案改善獎金。
10員工推薦獎金 2,000~7,000元。
11勞動節禮金或禮品
●請 / 休假制度:
1.週休二日。
2.特休/年假。
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
●保險類:
1.團體意外險。

●設備類:
1.員工餐廳。
2.員工停車位。
3.員工休息室、閱覽室。
●制度類:
1.員工夏季冬季制服。
2.ISO管制程序。
● 其他:
1.定期員工健康檢查。

環境圖片

經營理念

經營理念也是公司的品質政策:
客戶至上(財務)、領導市場(產品)、誠信服務(銷售)、卓越創新(發展)、傳承負責(人才)

●以客戶至上為中心,創造價值:
  以人為本,做好育才傳承,關懷照顧員工,堅持提供高品質的產品,致力於提昇品質水準,全面滿足顧客需求,提供誠信而滿意的服務並且追求創新的研發與生產模式,為追求成為一個永續經營的企業而努力
●誠信服務:
  凝聚團隊共識,信守對客戶的承諾,與客戶、廠商忠實合作,做事誠實守信,服務迅速,使命必達,不斷提升自我價值,給予客戶主動關懷、超乎期待的貼心,不僅要達到客戶滿意,更要贏得客戶忠誠
●卓越創新:
  擁有鎚斧類專利製程技術,累積40年專業生產經驗,建構完整產品線,秉持不斷超越自我、追求卓越、創新研發的精神,積極創造開發符合世界潮流、領先客戶需求的敲擊工具
●傳承負責:
  以人為本,關懷照顧員工,回饋社會,做好深耕育才,技術傳承扎根,做事確實負責,腳踏實地,從每個人自身做起,注重每個細節,養成正確的工作習慣,樸素務實,開拓進取,凡事堅持第一次就做好,全員貫徹制度,提升品質水準,達成人人對品質負責,持續不斷的改善,滿足客戶需求
●領導市場:
  以作為市場領導者為目標,以成為世界第一的專業敲擊工具代工廠為使命,以建立自我品牌為志業,以優異的技術製造產品,以優越的品質創造附加價值,並成為敲擊工具業界的問題解決專家與佼佼者

●短期目標:全面品質管理,提昇產品品質,提高產能及規模。
●中期目標:培養創新的研發團隊,研發具有競爭力的新產品,為顧客創造價值。
●長期目標:品牌國際化,行銷國際化,服務國際化,生產整合國際化。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved