會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

台灣波利亞股份有限公司

最新工作機會

在台灣波利亞股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣波利亞股份有限公司是美商波利亞公司在台子公司。「波利亞公司」(Polyera Corp.)成立於2005年,是全球首屈一指的穿戴式軟性電子解決方案領導廠商。

總部設於美國加州矽谷舊金山市(San Francisco)的波利亞公司是一家充分運用地區經營優勢的跨國營運公司,在全球創意核心矽谷設有產品開發中心,在理工科系首府西北大學所在的芝加哥市(Chicago)設有技術研發中心,而在電子製造業重鎮台灣新竹則設有量產開發中心。

波利亞公司網羅全球百大科學家以及蘋果公司(Apple Inc.)等全球領導廠商的高階經理人,引領全球穿戴式軟性電子技術的發展,過去十年來持續獲得創投公司、電子、通訊與網路產業龍頭的資金挹注,在新產品的研發投資更高達15億元,對提昇全球產業創新有著卓越貢獻。

主要商品與服務

1. 穿戴式電子產品設計、製造與銷售
2. 軟性電子解決方案提供

福利制度

◆ 紅利/獎金:員工認股、高額激勵獎金、專利獎金、三節禮品
◆ 保險:勞/健保、團保、意外險、職災保險
◆ 健康:員工健康檢查、健身中心全額補助
◆ 休閒:部門聚餐、慶生會、特約商店
◆ 休假:週休二日、特休7天/彈休/年假
◆ 其他:配發筆電

經營理念

波利亞公司認為創新是企業存在的價值,我們堅持作為技術與產業的革新者,不追隨紅海,不作me too,樂於與眾不同。

波利亞深知軟性電子技術將釋放電子產品在設計、製造與應用上的無數限制,為產業帶來破壞式的革新。十年來,我們致力發展出全球領先的軟性電子量產平台,並藉此一優勢,結合矽谷的創新人才,打造出新一代的穿戴式電子產。

我們正尋找具有創業精神的人才加入。如果您也像我們一樣,具有拓荒者的精神,對創新有巨大熱情,我們誠摯歡迎您的加入。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2015 104 Corporation All Rights Reserved