求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

菁英國際文教事業股份有限公司

在菁英國際文教事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

關於菁英

「創新求變」是我們的工作信念;「熱情歡笑」是我們的工作氛圍;
「人才」是菁英國際最珍貴的資產,我們求才若渴,若您身懷絕技,在這裡絕對可以找到您的舞台。

菁英國際文教集團創立於1997年,經過20年多的歷練與蛻變,已跳脫傳統補教業框架,將科技結合教育,與時俱進,並發展出許多事業體:
1. 【菁英國際語言教育中心】:英語會話與英文相關證照輔導
2. 【四季日本語】:日文會話與日文檢定(JLPT)課程教授
3. 【菁英文化出版股份有限公司】:英、日文專業教材編輯與出版,更與全球知名出版社培生教育集團、Live ABC、敦煌書局、權威媒體 CNN、National Geographic等共同合作出版專業英文教材。
4. 【菁英數位科技】:我們擁有非常強大、功能健全的E化管理系統,近年來更致力於「數位學習」與「行動學習APP」的研發,結合實體課程,開展出一個創世代的英語學習環境。
5. 【GoGo Japan & GoGo English留遊學代辦中心】:提供日、英、美、澳、紐、加、愛爾蘭等國的留遊學代辦,一次網羅英語線和日語線的國家。

立足台灣,放眼國際

菁英國際語言教育中心從台北至高雄,目前總計12間分校。因為辦學專業,更贏得許多國際機構之授權認證,不僅榮獲成為「TOEFL、GRE、IELTS正式考場」、「台灣區TOEIC特約中心」,更是「行政院核准之公務人員終身學習機構」。

目前更放眼國際,除了在東京設立辦事處之外,並將這股成功的學習模式移植上海,因為創新更獲得「上海留學英語新銳獎」。與不同文化背景的人一起工作,迅速開拓國際視野與經驗累積,提升自我的職場高度。

本中心豐富多元的教學與嚴謹的辦學態度,曾受Cheers快樂工作人雜誌、Career職場情報誌、中天綜合台、非凡新聞台、非凡e週刊、壹週刊、商業週刊等國內各大權威媒體專訪。

主要商品與服務

1. 語言教學:英語和日語,包含會話課程、實力養成及語言證照相關課程
2. 書籍出版:英語和日語專業教材出版,並與國際知名出版社和權威媒體合作
3. 數位學習與APP:透過電子數位科技,營造24小時學習環境,輔助學員利用課餘時間加強提升語言能力。
4. 留遊學代辦:提供日本及英語系國家之留遊學代辦,完成學員「一站式服務」。

語言學習進修 >> https://www.language-center.com.tw
英語遊學代辦 >> https://www.gogoenglish.com.tw
日本遊學代辦 >> https://www.gogo-japan.com.tw

福利制度

【獎金福利@ELITE】

菁英國際樂於將利潤與員工分享,落實「每位同仁皆是老闆」的經營理念。除了多元的薪酬結構之外,豐富的獎金制度更體現公司不吝惜於獎勵優秀的同仁,讓員工在經濟基礎上衣食無虞,才能在工作上全人投入。

完善的休假制度亦是菁英國際體恤員工的辛勞,讓每位員工在「工作」、「生活」與「家庭」中間達到平衡。

在菁英國際,每個員工都值得擁有全心的照顧。

【精彩學習@ELITE】

「學習」、「成長」與「品格教育」,是菁英國際首要注重的。

完備的職前教育訓練與在職進修,使員工在專業領域上不斷吸收新知、在心靈成長上不斷進化與淨化,是菁英國際的首要任務。在工作上,我們期待同仁能獨立思考、分析、提出見解,不是只有被動地接受工作指令。因此,主管與部屬是相互扶持、打拼的好夥伴,與同事之間彼此相互激盪討論,讓學習豐富自己的專業、讓成長帶來成就感。

在菁英國際,是俯拾皆是的知識殿堂。

【樂活人生@ELITE】

「溫暖,像一家人」是菁英人共同的心聲。
我們不僅是同事、好朋友,更像是一家人。除了職場工作之外,我們更在乎同仁們的身心健康。部門聚餐、慶生會、國內旅遊、春酒等,讓菁英人不斷享受情感的交流,讓彼此更緊密。

每年的「海外員工旅遊」更是菁英人眾所期待的盛宴。美國夏威夷、關島、澳洲黃金海岸、日本東京、北海道、英國倫敦、新加坡、泰國、印尼、香港等還有好多好多世界的角落,都充滿著菁英人的歡笑與甜蜜的回憶。

在菁英國際,有著濃濃的人情味。

環境圖片

經營理念

「創新」、「溫暖」、「啓發」是菁英國際的三個DNA:

創新,在於不斷研發前所未見的教學方式,引領市場。
溫暖,一種發自內心渴望幫助學生的關懷。
啓發,則是在學習的過程激發學生心態的改變。

創新是我們的手法,溫暖是我們的個性,而菁英國際最終的目的就是要啟發人們改變。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved