求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新聿科技股份有限公司

最新工作機會

在新聿科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

新聿科技為專業電感類被動元件制造與銷售公司,我們秉持著『專精』與『快速』的一貫態度著手電感的研發與精進。
  
  面臨日新月異快速變動嚴苛環境下,新聿科技著重於細部團隊分工與作業,完整的內部組織架構有效率的提升各項電感研發與業務上之反應速度並全面性的掌握電感應用與設計革新,提供客戶端研發夥伴所需之電感的最佳解決方案。積極整合電感產業之上、中、下遊供應鏈,提升產品獲得更優的品質與更具競爭力的價格。陪伴客戶共同完成不可能的設計任務,是我們不變的信念。

主要商品與服務

新聿科技為專業電感類(L)被動元件製造與銷售公司,專業研發電感器、濾波器、變壓器等相關產品,主要應用於電源設計與電磁波等相關線路設計。

福利制度

員工旅遊
員工教育訓練
三節獎金
不定時聚餐
業績獎金 / 績效獎金
婚喪喜慶補助
享勞健保 / 職滿三個月享團保
週休二日
員工制服
國內外出差交通補助
勞退新制

經營理念

誠如新聿科技公司宗旨POWER DESIGN for FUTURE,新聿科技不斷思考如何與客戶端之產品設計共同雙贏,幫助客戶的設計更優化。優秀的電源設計能減少能源消耗,進而達到維護地球的使命,對新聿科技來說,這就是未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved