會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

鉍富企業股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在鉍富企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本集團於民國71年成立,因代理法國第一嬰童服飾用品品牌jacadi進而成立鉍富企業股份有限公司,於民國82年開始進入消費品市場。本著與國人分享國際化的穿著藝術,自幼培養兒童穿著品味之經營理念,受到顧客高度滿意與肯定,陸續開拓了百貨專櫃及門市等銷售據點。
長久以來與廣大消費者接觸下,了解敏感性肌膚在保養品使用上的困擾,在集團公司近30年國內外化粧品原料及醫藥原料的經驗與專業研發技術背景下,由國際知名專家Dr. Leon Hides所帶領的FeesCare研究團隊共同針對敏弱性肌膚發展F'ees 品牌。
F'ees 以創造”Safe and Better Life Style”為出發點,期許帶給消費者一個能安心使用、簡單方便的生活方式,強調天然、純淨、低敏、溫和,在配方中去除一切刺激性的化學物質,降低一般化學添加劑對人體的傷害,強調多重複合功效,回歸簡單並且方便使用的生活哲學。
F'ees 依照肌膚成長過程給予不同的階段照護,所有成分均細心挑選,並經過醫學中心臨床測試,完全符合醫學標準、榮獲醫學中心首選推薦,溫和、安全的配方最適合脆弱敏感的肌膚使用。目前通路為百貨專櫃、醫院、診所、藥局等銷售。

主要商品與服務

肌膚保養品及嬰童服飾用品

福利制度

1、享勞健保
2、三節禮金或禮品
3、不定期員工旅遊
4、依勞基法規定之福利
5、婚喪喜慶補助。

經營理念

1、持續代理進口多元化產品
2、提高市場佔有率
3、自創品牌生產製造行銷國際化產品
4、發展成國際化公司

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved