求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華冠通訊股份有限公司

在華冠通訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

華冠通訊股份有限公司,設立於1999年8月,專注於行動通訊產品之研發、生產、與行銷。
華冠通訊股份有限公司的定位為提供客戶市場研究、產品設計、研發、製造、產品認證、全球後勤與售後維修的完整方案。目前全球員工約3500名,公司位於台北中和/鶯歌兩個據點。鶯歌以研發業務為主,中和則以研發、企劃與業務為主。量產製造中心則為大陸吳江廠及印尼,巴西設有服務中心,而重要的三個研發中心則位於台北中和與大陸南京與杭州。主要客戶為Sony、ASUS、LG等國際大廠。
華冠在專業領域上不斷向前,在設計、研發、製造、管理與客製化的領域裡已達世界級的水準,藉由最佳的資源整合與人力配置,積極發展行動裝置關鍵技術,期望在未來通訊世界滿足人們的夢想。

品質、交期、價格是華冠的競爭力。我們掌握產品設計與核心技術,並且具備上下游完整的供應鍊,在成本控制與時間控管上做最精準的計算。充足的產能,客製化能力與品保認證,不只代表領先的生產技術,也是吸引世界知名廠商釋單的成功關鍵。
科技的進步帶給人們更多彩多姿的生活,行動通訊的未來沒有國界,華冠通訊將努力以『創新、品質、分享』的企業理念,為世界各地客戶做最好的服務。

當我們收到您的履歷資料後,若有適合目前現有職缺,我們將會立即將你的履歷表轉至需求單位,經該單位主管審核通過後,本公司會主動與你連繫並安排進一步面試。若您在二週內沒有接獲本公司的面試通知,表示目前暫無適當職缺適合您;我們會將您的個人資料存檔,俟日後有適當職缺再與您聯繫。

《中和研發中心》新北市中和區中正路866號6樓
《鶯歌廠》新北市鶯歌區鶯桃路658巷16號

主要商品與服務

華冠通訊專注於行動通訊產品,目前主要產品線為3G/HSPA/LTE/4G之多功能手機與智慧型手機。我們期許自我為完整解決方案提供者,能提供客戶在市場研究、產品設計、研發、製造、產品認證、全球後勤與售後維修的完整方案,所提供的全球運籌服務達數十個國家。

福利制度

◆ 彈性上班時段: 08:30-17:30或09:00-18:00
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金 2.三節禮券(中秋/端午/春節) 3.勞動節禮券 4.生日禮券
◆ 保險類
1.勞保 2.健保 3.員工團保 4.勞退
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日 2.特休/年假 3.產假 /陪產假 4.家庭照顧假 5.生理假
◆ 其他
1.員工停車位(依廠區而定) 2.健康檢查 3.特約商店 4.每月員工慶生會
◆ 補助類
1.結婚禮金 2.生育津貼 3.住院/喪葬慰問金 4.醫療住院補助

經營理念

貢獻,創新,分享
Our management philosophy is to encourage and respect our own employee, who is talent, creative and dedicated to do their best at all times. To reach higher standards of living, technology plays an important role in making it possible to achieve. To integrate the art, technology, and innovation for superior products and services are what we are all about.
We strongly believe the success to manage our company is how to contribute to the society and to the mutual prosperity of people around the world. Therefore, we are with our customers to face the challenge and create the future. Arima promises to stick with our customers to move on together with working discipline, growing business and innovation product lines. Value, innovation and sharing are the principle we offer.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved